El pasado viernes día 8 y tras cinco intensos días en que las cocinas del Mesón Restaurante “Las Jarras” de La Mata, han elaborado los más típicos platos de la cocina marinera de Torrevieja, a base del pescado tradicional de la zona como corvina o boquerón, se celebró la clausura de las “35 Jornadas Gastronómicas” con la elaboración de un menú compuesto por Pulpo aliñado, Marisco hervido, Sangochao de sepia, Ensalada de capellanes y un Arroz de pescado al caldero, regado todo ello con los mejores caldos, cavas y cervezas del país. Este evento se celebra, según Tomás Arenas Mercader, gerente del Restaurante, para premiar la fidelidad de su clientela que al acudir en época estival, no tiene oportunidad de asistir a otras muestras gastronómicas que celebran a lo largo del año. El éxito ha sido notable, ya que durante todas las jornadas se han cubierto las plazas de comensales disponibles. Durante las jornadas y dentro del precio del menú de 40 euros, que incluía, los postres, café y bebidas, diversas marcas de proveedores de la casa, se ofrecieron degustaciones de productos de algunos de sus proveedores como Limonchelo y Matusalem. El Mesón-Restaurante las Jarras, cuenta actualmente con una plantilla de 5 cocineros y 4 camareros al servicio de sus clientes, los cuales desde estas líneas agradece su fidelidad y amistad a lo largo de estos años.
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