Más de doscientas personas degustaron ayer un menú cuyo plato central era Solomillo a foie
Entras al Mesón de la Costa y te quedas “embobado” mirando a uno y otro lado, arriba y abajo, porque cada rincón de él está cuajado de detalles típicos unos y de estilo barroco en sus maderas otros, como la propia catedral de Murcia, tierra de donde proviene su dueño José García Lorente, que junto a su hijo Javier, organizaron una verdadera “Parranda” de sabores en el día inaugural de las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar” 2018. Paredes de vino y techos de jamón, arroparon ayer a los más de trescientos comensales que degustaron tras el cocktail de bienvenida los aperitivos “made in Mesón de la Costa”, para llegar al plato principal, compuesto de Solomillo al foie. Todo ello “adornado” con excelentes acompañantes y curtidos postres. Todo ello regado con cervezas y caldos de diferentes puntos de la geografía española. Al evento gastronómico acudieron la concejal de Hosteleria, Manuela Osuna; el presidente de la Asociación de Hostelería y Comarca, Joaquín Guillamó, acompañado de varios miembros de su Junta Directiva. Las Jornadas continúan hoy con el Restaurante “Nautilus” en calle Acantilado, 1 de Rocío del Mar.
No se pierdan pues esta ocasión estupenda de degustar la excelencia gastronómica de la hostelería local por unos precios muy inferiores de los habituales. Las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar” vienen avaladas también por el Patronato de Turismo de la Costa Blanca, que colabora para dar mayor relevancia al mismo.
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