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“El Pavero” carnicería, retoma 20 años de historia

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Ayer fue uno de esos “pequeños grandes días”, en la familia Vinal Rufete, ya que reinauguraba tras varios años en que solo se abría en la época estival, la carnicería “El Pavero”, fundada hacía más de 20 años por Antonio Vidal Gómez, que junto a su mujer, Geraldina y sus hijos, José Antonio, Rubén, Eugenia, Teresa y Fanny, llegaron procedentes de Orihuela. Durante muchos veranos han estado dando un servicio continuado en la zona de la playa de los náufragos, en el conocido barrio de San Roque. Pero ayer llegó el momento, en que uno de sus hijos, José Antonio (“Antoñín” “Koke”), quiso tomar las riendas del negocio familiar y convertir esta carnicería en un lugar de servicio y atención a sus clientes. Por ello a partir de ayer sus clientes les pueden encontrar en la calle Vega Baja del Segura, esquina Benijófar, donde estarán a su servicio en horario de 9 a 15,00 h. y 17,30 a 20,30 h. de lunes a sábado y domingos por la mañana de 9,15 a 14,00 h. festivos incluidos. No olvide que además de la mejor carne de todo tipo, dispone de Pan y productos de la Panadería Miguel Hernández de La Mata y productos para la cocina como especies, vinos aceites, encurtidos y un largo etc. “El Pavero” cuenta con servicio a domicilio, tanto para particulares, como a restaurantes y bares sin recargo alguno por este servicio. Los teléfonos a los que se puede dirigir son: 965 71 79 49 / 699 558 158, para cualquier consulta o encargo. ¡Les esperamos!


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