• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

El pulpo protagonista durante una semana en el C.C. Habaneras

Se celebran del 15 al 24 julio las “jornadas gastronómicas y culturales gallegas del grupo barroso”

El objetivo es dar a conocer la mejor gastronomía de la región, y que sea un punto de partida para descubrir sus costumbres.

El Centro Comercial Habaneras acogerá del 15 al 24 de julio las “Jornadas Gastronómicas y Culturales Gallegas del Grupo Barroso”, un evento que convertirá la entrada principal del centro en un improvisado salón gourmet sobre productos de la denominación de origen Galicia. La inauguración se celebrará mañana viernes 15 de julio a las 13 horas, en donde se degustará una selección de productos típicos como arroces, carnes y mariscos. Durante un total de diez días, en horario de10 a14 horas y de18 a24 horas, el Grupo Barroso instalará un restaurante para dar a conocer la mejor gastronomía de la región. Unas jornadas en las que también se mostrarán las costumbres gallegas más tradicionales, a través de exposiciones fotográficas y documentales sobre pesca, agricultura o ganadería. Asimismo, se organizarán talleres de cocina para enseñar a preparar platos como el arroz con bogavante, el pulpo o la empanada. El objetivo es dar a conocer la mejor gastronomía gallega, y que sea un punto de partida para descubrir sus costumbres. Para información y reservas, los interesados en participar en estas jornadas deberán ponerse en contacto con los organizadores a través del teléfono 638 959 870 o el correo electrónico info@barrosogrupo.es. C.C. Habaneras continúa, gracias a este tipo de acciones, con su filosofía de colaborar con el descubrimiento de la gastronomía española. ‘Queremos ser la puerta de entrada de la gastronomía gallega en Torrevieja. Por ello, animamos a residentes y turistas a participar en estas jornadas para degustar y conocer una cocina en la que priman los productos frescos y la calidad de las materias primas”, declara Germán López, director del centro comercial.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

One Response

  1. Una buena idea, Galicia tiene mucho que decir en gastronomía, por los buenos productos y por su restauración, ánimo y que sea todo un éxito.

Deja un comentario