Torrevieja fue protagonista ayer de nuevo en la III Feria “Alicante Gastronómica”, en el stand de nuestra ciudad en el que están presentes responsables de Insaciable, Paku Bar, El Parking, Hotel La Laguna y Sopla Levante. En el espacio “Saborea Costa Blanca” tuvo ayer lugar uno de los tres showcooking de restaurantes torrevejenses prpgramados en esta edición.
En esta ocasión se pudo disfrutar en directo de la elaboración de un fantástico “Gazpacho marinero de mero y atún rojo” a cargo de Israel Jaráiz Vélez, Chef del restaurante “Insaciable”. El público asistente acabó en minutos con las raciones que se ofrecieron, y de las que hicieron elogios dedicados a la cocina de nuestros restaurantes.
Hoy lunes se clausura la feria , pero antes habrá tiempo, para que a las 14,00 horas, podamos degustar un “Arroz con boquerones y Alcachofas”, que elaborará, Davinia Martínez, Chef del Restaurante las Columnas.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Asociaciones |
Deja un comentario