El Restaurante el Pescador”, de la calle Torrevejenses Ausentes, 5, fue ayer el protagonista del segundo día las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el mar”. Unos cuarenta comensales, entre los que se encontraban varios concejales y miembros de la Asociación de Hoslería de Torreiveja, pudieron degustar un exquisito menú compuesto de un Cóctel de bienvenida con entrantes individuales: Salmorejo de melón con helado de aceite de oliva, granizado de hierbabuena y polvo de jamón ibérico, carpaccio de buey con virutas de foie y queso de cabra, terrina de salmón y brócoli con peras al vino tinto. El primer plato fue un espectacular lomo de lubina con compota de tomate y calabacín; el segundo milhojas de pato con crema de manzana a la sidra y crujiente y como postre una tarta Sacher con cama de albaricoque y helado de fresa. Todo ello significado con bebidas como vino tinto Biga Luberri Rioja; vino blanco Palacio de Bornos Rueda, cerveza, refrescos y agua. Al terminar hubo una degustación de Gin Tonic Mombasa club. Hoy Miércoles el encargado de ofrecer su menú en estas jornadas, será el Mesón “El Huertano” en la calle Benejúzar, 4 del Barrio de San Roque, de nuestra ciudad. El precio único del menú para todas las jornadas es de 50 €.
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