Cincuenta comensales, son la cabida que tiene este añejo local torrevejense. Los mismos que ayer ocuparon otros tantos comensales, para dar cuenta del menú que para la ocasión prepararon para que fuese degustado con motivo de las jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el mar”. “El Pescador” fue fundado en los años 80 por Antonio Álvarez y en la actualidad es propiedad de sus cuatro hijos, Victoria, Antonio, Victor Manuel y Daniel, aunque solo los dos primero son los que regentan el local, ya que Victor Manuel, Informático y Daniel, Biólogo, desempeñan sus trabajos fuera de la ciudad. El menú lo compusieron un cóctel de bienvenida, quisquilla y gamba hervida, Viera gratinada rellena de langostino y rape, Suprema de bacalao con cocochas al pil-pil, sorbete de mandarina, Lomito de ternera sobre coca y cebolla caramelizada al Oporto y Puré de Foie. Todo ello con unos postres de la casa y unas bebidas y caldos con D.O. No en vano este Restaurante, fue galardonado en el año 2012 con el más prestigioso premio que la Asociación de Hostelería de Torrevieja y la Vega Baja, otorga anualmente, el “Tenedor de oro”. En representación del Ayuntamiento acudió el concejal de Asuntos Sociales, Tomás Ballester, que comentó la importancia de este tipo de eventos, para dar a conocer a los visitantes y futuros turistas, la calidad e innovación que nuestros restauradores ofrecen a cuantos eligen Torrevieja y su zona de influencia para vacacionar o que la eligen como residencia. Hoy continúan las Jornadas en el Restsurante “Mesón de la Costa”
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones, Cultura |
[…] Fuente original: Objetivo Torrevieja […]