El pasado jueves y siguiendo la tónica de resaltar cada uno de los restaurantes que participan en la semana de la cuchara individualmente, tuvimos la oportunidad de acercarnos al Restaurante “Las Columnas”, uno de los locales que ha conseguido en pocos años hacerse un hueco en la mejor de la gastronomía de la Costa Blanca. Nos recibió su director chef, Roberto Carrillo, que nos presentó el menú correspondiente al jueves, compuesto por ensalada de escarola, berenjenas con miel de caña, huevos al sosper y cómo plato de cuchara, callos con garbanzos. De postre degustamos un arroz con leche; todo ello regado con vinos Denominación de Origen de Alicante, cervezas, refrescos y agua.
Quienes no conocen el restaurante “Las Columnas”, no sabe que hace algunos años la zona donde esté ubicado era conocida por el “Túnel del terror”, por el abandono total en que se hallaba la zona. El proyecto de construcción del restaurante logró revitalizar la zona donde se encuentra el Monumento a las Culturas del Mediterráneo, más popularmente por “las columnas”, de donde toma su nombre y darle a la zona de Punta Margalla la vitalidad de que hoy día disfruta. El restaurante cuenta también con la coctelería de nombre “La Caracola” en honor al antiguo tablao que existía en ese mismo lugar.
El restaurante “Las Columnas” ya está preparando para las fechas venideras sus menús especiales para las comidas de empresa y familiares de Navidad y que daremos a conocer próximamente. “Las Columnas está en avenida de los Marineros, 23 y para cualquier consulta pueden llamar al teléfono 965 712 398 o visitar su página web www.las columnasrestaurante.com
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Cultura |
Deja un comentario