• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • junio 2025
    L M X J V S D
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  

El Restaurante «Luz de Mar» abrió con un espectacular menú, las Jornadas Gastronómicas «Torrevieja y el Mar»

Álbum, pinchando sobre la foto

Ubicado en la Playa de los Locos, el restaurante «Luz de Mar» fue ayer el escenario de una jornada inolvidable en que se inauguró con éxito las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar”. Ayer, numerosos comensales se dieron cita para disfrutar de una experiencia culinaria única frente al Mediterráneo.

El recibimiento no pudo ser más espectacular: en el exterior del local, los asistentes fueron agasajados con una exclusiva mesa de quesos y delicatessen, además de un cortador de jamón en directo. La bienvenida incluyó una copa de gazpacho y espuma de queso manchego en aceite, así como una Gilda de huevo de codorniz, aceituna y anchoa del Cantábrico, que anticipaba el nivel gastronómico de la jornada.

Menú Restaurante Luz de Mar

En la Mesa

  • Pan casero con mousse de hueva de mújol y crema fraîche
  • Coca de berenjena ahumada, pimientos, queso Idiazábal y almendras fritas
  • Croqueta de gamba roja, agridulce de ñora y alioli
  • Gunkan de ternera Wagyu, yema de huevo, panceta Joselito y trufa
  • Arroz meloso de pulpo a la brasa con ajada

Dulces

  • Sándwich helado de tarta de la abuela, estilo Luz de Mar

Bodega

  • Cervezas del Grupo Heineken
  • Barón de Ley Blanco – D.O. Rioja
  • Martín Zurbano Crianza – D.O. Rioja
  • Lácrima Baccus Summum Brut Nature
  • Café Rosé

Todo el menú fue ideado y elaborado por el chef Juan Hernández (@cxezjuan), cuya creatividad y técnica dejaron una huella imborrable en los paladares de los asistentes.

El evento contó también con la presencia del gerente del establecimiento, Paco García, acompañado por los concejales Sandra Sánchez y Antonio Quesada, así como por la coordinadora de Turismo, Nathalie de Souza. También asistieron representantes del sector hostelero, como el presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería y Comarca, José Ignacio Pastor, junto a los miembros de su Junta Directiva, Sofía Madrid y Marco Martinetti.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario