El Restaurante “Luz de Mar”, situado en primera línea de mar ed la Playa de “Los Locos”, fue ayer en anfitrión de las jornadas gastronómicas “Torrevieja y el mar”, en la que se dieron cita, entre otros, las concejalas de Fiestas y de Deportes, Concha Sala y Diana Box, así como el presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Torrevieja y Comarca, Joaquín Guillamó y los miembros de su junta directiva, José Ignacio Pastor y Raquel Ferrer Pujante y una gran representación de compañeros y amigos.
La Jefa de cocina Marie Eugenia Espada y el Director del restaurante, José Antonio Domínguez, junto a un entregado equipo de cocina y servicio, nos preparó
unos entrantes conformados por: mariscada hervida (quisquilla y langostino), flor de alcachofa confitada sobre salsa de boletus y virutas de jamón, ensalada primavera con aguacate y reducción de mango, bombas de bacalao sobre cama de cebolla caramelizada al vino tinto y de intermedio un sorbete de menta.
Como plato principal, disfrutamos de un lingote de secreto ibérico de bellota al horno a la mostaza y miel, con volcán de patata asada rellena de mantequilla de ajo y chedda y r de postre cheesecake de chocolate blanco y maracuyá.
Todo ello regado con su bodega de vinos Denominación de Origen Rioja, vino Denominación de Origen Rueda, cerveza y Estrella de Levante.
El numeroso público asistente quedó satisfecho con la elaboración, servicio y degustación de los platos.
Mañana jueves día 17 de junio tendremos ocasión de asistir a la clausura de las jornadas en Restaurante “Isaciable” .
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