Durante la inauguración se pudieron contemplar algunas de las obras fotográficas relacionadas con la pesca de nuestro compañero Pedro Grimao.
Numerosos fueron los amigos, que se acercaron en la tarde de ayer, viernes 21 de febrero, a la inauguración del nuevo restaurante que regentado por Juan María Álvarez Serrano, abría sus puertas en la Urbanización Mar Azul, concretamente en la calle Juan de Austria, nº 2 – local 12. El Restaurante Montecarlo ofrecerá a sus clientes y amigos una fusión de la cocina vasca y de la cocina italiana, como los ‘raviolis rellenos de bacalao al pil-pil’ o la ‘lasaña de solomillo al Idiazabal.
Durante toda la tarde se fue sirviendo un catering donde se pudieron degustar algunos de los productos que también, habitualmente, se nos ofrecerán en su establecimiento como Chupito de Jaizkibel, Choricitos a la sidra, Buñuelitos de bacalao, Tortilla rellena de jamón y queso, Ibéricos, Pulpo a la vinagreta, Champiñón con beicon, Dátiles con beicon, Lomitos rellenos de jamón y queso, Croquetas, Mejillones rellenos, Minipizzas, Merluza en salsa verde y Bacalao al pil-pil.
La inauguración contó con la colaboración de nuestro compañero Pedro Grimao, que expuso unos cuarenta cuadros de sus obras fotográficas relacionadas con “La Pesca Artesanal en Torrevieja”.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad |
Deja un comentario