• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

El “Roqueo” del atún en el “Japo de Alma”

Álbum, pinchando sobre la foto

El pasado sábado, el”Japo” del Restaurante Alma, en la playa de La Mata, organizó en sus instalaciones un evento extraordinario y que en Torrevieja es la primera vez que se organiza. Se trata del “Ronqueo” del Atún, que es el despiece del mismo, a mano sobre el suelo y recreando la técnica tradicional. Se le llama “ronqueo” por el sonido que hace el cuchillo en el corte al rozar con el espinazo. El equipo encargado para realizarlo “Tuna Graso”, dirigidos por Fernando Canet, “Embajador del Atún Rojo en España”. La demostración didáctica en vivo estuvo amenizada con la degustación del atún y cerveza de acompañamiento.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario