16171819202122
    23242526272829
    30

El SC Torrevieja consigue su primera victoria en Lliga Comunitat (1-0)

Matías Laxague, exjugador del FB Redován materializaba el gol que daba la victoria de los salineros. Tras dos empates, el SC Torrevieja cosechaba su primera victoria de la temporada ante un FB Redovan al que le faltó hambre de victoria

Crónica de Darío Pérez

Ante una muy buena entrada, el partido entre SC Torrevieja y FB Redován, comenzaba a las 12.00 del mediodía, en el Esteban Rosado y con un sol de justicia .Minutos antes se guardaba un minuto de silencio por el fallecimiento esta semana del padre del entrenador local José Antonio Gil. Tras el respetuoso homenaje, el árbitro Ortiz Pérez, indicaba el comienzo del encuentro.

Tras varios minutos posicionándose en el campo ambas escuadras, en el minuto siete una incursión por banda derecha del equipo local, acababa en un centro al área y que aprovechaba Mati con un cabezazo que mandaba la pelota al fondo de la portería defendida por José Carlos, el killer uruguayo no lo celebraréa por respeto a suexequipo,

El encuentro comenzaba de la mejor manera posible para los de Gil , que continuarían durante todo el partido manteniendo a “raya” a los redovanenses.Tras el gol la primera mitad se jugó gran parte en el medio campo, gracias al trabajo defensivo de los salineros que conseguían desactivar a los delanteros de Carlos Canales. Sin nada más que reseñar en el primer tiempo el trencilla señalaba el camino de los vestuarios.

La segunda mitad comenzaba con el SC Torrevieja mandando en el campo y con el objetivo de cerrar el encuentro, el FB Redovan hacía por llegar a la meta de Hector Pizana, pero las ocasiones terminaban en sus manos, despejadas por la defensa o fuera. Los visitantes practicaban un quiero y no puedo que le consumía en el campo y el tiempo pasaba.

La conclusión es que la falta de ganas de ganar el encuentro unida a la templanza de los jugadores locales condenaba al FB Redovan.El partido terminaba con el resultado de 1-0, con la primera victoria de los de Gil en lliga comunitat, con buenos datos como el de la portería a cero y con dos goles en liga de Mati, invictos y con una posición cómoda en la tabla.

La próxima salida del SC Torrevieja será a L’Ollería, que se encuentra en la parte baja de la tabla con tres puntos