9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30

El SC Torrevieja empata su partido frente al Thader de Rojales en su debut en Liiga Comunitat en el descuento

El Sporting Costablanca Torrevieja, ha comenzado su andadura en liga comunidad empatando a uno dejando buenas sensaciones.

Álbum 1, pinchando sobre la foto

Crónica de Darío Pérez

A las doce del mediodía, con un Esteban Rosado que presentaba una entrada más que respetable, bajo un sol de justicia y con la presentación de la sección del club local de powerchair, daba comienzo el encuentro entre SC Torrevieja y Thader de Rojales. El partido comenzaba con el clásico respeto por parte de de las dos escuadras para ver las intenciones de cada uno y mucho balón en el centro del campo. Pasada esta primera fase del encuentro, fue el equipo visitante el tomaba las riendas del partido, llevando a Carmona y Toro, centrales hoy de la defensa torrevejense a esforzarse al máximo para mantener su puerto a cero.

Álbum 2, pinchando sobre la foto

El portero local, Héctor Pizana, uno de los mejores del partido, se le acumulaba el trabajo pero con valentía atajaba y despejaba todos los balones que le llegaban. Los blanquiazules hoy de amarillo insistían en hacer su primer gol en el encuentro, aunque su insistencia no daba sus frutos.

Este dominio visitante provocaba que los salineros no generaran ocasiones de gol, situación que preocupaba a José Antonio Gil y que intentó solucionar tras el término de la primera mitad.La segunda mitad con un Thader más sólido y más volcado en el área salinera, pero aún así el gol no llegaba y el marcador continuaba sin moverse. Tras una fase del encuentro en que todo parecía estar abocado al cero cero, en el minuto setenta y cinco, Nouri, perforó la meta local.

Los rojales, sabedores de la cercanía del fin del partido, se dedicaron a perder tiempo, consecuencia que desembocaba en una cascada de tarjetas (11 en todo el encuentro). El SC Torrevieja se echó arriba para buscar el empate y embotellaba al Thader en su área gracias a su empuje. Ya en en el descuento llegaba el empate gracias a un claro penalti que transformaba Matías, pero todo el tiempo que perdió el Thader, lo quería aprovechar el SC, de hecho al saque de una falta por parte de Peral ponía el 2-1 en el encuentro pero que posteriormente anularía la colegiada por fuera de juego.

El primer partido del SC Torrevieja concluía con empate y varías detalles a mejorar por Gil y sus chicos que no dudamos que de cara a su primera salida, el próximo domingo a Calpe, se trabajaran y mejoraran.