La Asociación de Hostelería de Torrevieja y Comarca, celebró el pasado sábado en el Restaurante Barlovento, en Cabo Cervera, la clausura de sus Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar” que se han venido celebrando en nuestra ciudad, desde el pasado 8 de junio en seis de los más emblemáticos Restaurantes Torrevejenses. La misma contó con la presencia de numeroso público que alabó las instalaciones y el menú ofrecido para la ocasión. Más de cuatrocientos comensales disfrutaron de un menú que fue precedido de un cóctel de bienvenida en el que se sirvieron Chupitos de gazpacho andaluz, queso y Jamones Ibéricos, todo ello maridado con Champán G.H. Mumm y cervezas Estrella de Levante.
Ya en la mesa se sirvió un exquisito menú de siete platos diferentes, donde la estrella fue el “Arroz caldero con Pescado”, que fue ganador del Premio Nacional de Arroces de Torrevieja 2015. Todo ello regado con vino blanco Albariño Cadoiro, Vino Rosado, Sierra Cantabria. Vino Tinto, Marques de Cáceres, Cervezas Estrella de Levante y aguas variadas. Una espectacular sinfónica de colores y sabores que se sirvieron con el fondo inenarrable del mar. Cierran así con éxito una vez más unas jornadas que han constituido todo un éxito de sabores y público.
Restaurante Barlovento. Avda. Miramar VIII. Urb. Cabo Cervera. La Mata. Teléfonos: 966921182 – 966922176
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones |
Deja un comentario