La comida del Cocido de Navidad recientemente celebrado en el Restaurante Pepe, puso el broche de oro a un año en el que Cofradía ha vuelto a celebrar sus habituales eventos, y como es natural, no podía faltar el Cocido de Navidad.
Una treintena larga de comensales, entre Cofrades, Comendadores y amigos invitados se dieron cita en el restaurante Pepe, de la calle Canónigo Torres de nuestra ciudad, y en un cordial y festivo ambiente, disfrutaron de las delicias del Cocido con Pelotas que primorosamente se elabora en este restaurante, que nos es por casualidad ya cuenta con dos premios al Cocido del Año, y en esta ocasión ha puesto todo su interés en revalidar el preciado galardón.
El Gran Maestre de la Cofradía, José Bañuls, dirigió unas breves palabras de agradecimiento a todos los presentes por su amistad y apoyo a la Cofradía, y al finalizar el ágape, junto con el Alter Maestre, José Antonio Miralles y el Custodio de los Dineros, Rafael Isidro, entregaron a Pepe Prades, propietario del restaurante, el Diploma de la Cofradía que acredita el paso de la misma por el local.
Tras diversos brindis de carácter cofrade y navideño, se otorgó un fuerte a plauso a Susana, esposa de Pepe y artífice del sensacional menú degustado, que hizo las delicias de todos los comensales.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Asociaciones |
Deja un comentario