• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

Este sábado, 3 de febrero, se celebra el V Concurso Internacional del Cocido

El Centro Municipal de Ocio acogerá a los más de 20 equipos que está previsto participen en el Concurso en las distintas especialidades del Cocido: Cocido Internacional, Cocido Regional Español, Cocido con Pelotas Tradicional y Cocido con Pelotas Auténticamente Torrevejense.

Torrevieja se convertirá por quinta vez en la capital mundial del “Cocido con pelotas”

V Concurso Internacional del Cocido con Pelotas

Un año más, la Concejalía de Gente Mayor, junto con la Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelotas, organiza el Concurso Internacional del Cocido, que en este año 2024 cumple su quinta edición.

El Concurso tendrá lugar este próximo sábado, 3 de febrero, en el Centro Municipal de Ocio (CMO), que acogerá a los más de 20 equipos que está previsto participen en el Concurso en las distintas especialidades del Cocido: Cocido Internacional, Cocido Regional Español, Cocido con Pelotas Tradicional y Cocido con Pelotas auténticamente torrevejense.

El Concurso Internacional del Cocido está abierto a todas las personas aficionadas a la cocina, mayores de edad, siendo la participación bien a título individual o representando a una asociación, club, peña o grupo de amigos.

Como se trata de un concurso de aficionados, no está permitida la participación a cocineros profesionales, que podrán, no obstante, participar en modo de exhibición o fuera de concurso.

Todos los participantes recibirán premios y medallas conmemorativas.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario