Un caldero para unas comensales con “estrellas”

Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

F.Reyes – La Verdad / Fotografía: F. Guardiola

VÍDEO: Haciendo el caldero

VÍDEO: Haciendo el caldero

Algunas de las más destacadas cocineras del panorama nacional, coordinadas por la periodista, Mar Martí y convocadas por Susi Díaz, del restaurante La Finca, de Elche, pasaron ayer una auténtica jornada de playa y alta cocina en la costa torrevejense, acogidas por un símbolo de los fogones salineros como es José Antonio Álvarez de Restaurante Barlovento, uno de los buques insignias de la Asociación de Hostelería de Torrevieja y Comarca. Tras visitar Alicante, las integrantes de este prestigioso “club” gastronómico, que ya el pasado año se encontraron en San Pol de Mar (Barcelona), contando como anfitriona a la mundialmente conocida, Carme Ruscalleda, han decidido darle continuidad a su reunión anual. Continue reading

El caldero de Torrevieja, conquistó la Fitur

La Asociación de Hostelería presentó las jornadas “Arroces de Torrevieja”, del 4 al 10 de marzo, en la que van a participar 24 restaurantes de la localidad

Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

Uno de los platos típicos torrevejenses fue ayer la protagonista en FITUR de la mano de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Torrevieja y Comarca. El restaurador Tomás Arenas, del restaurante Las Jarras de La Mata, ha realizado una demostración gastronómica (show-cooking) ante un gran número de público asistente, elaborando un excepcional arroz de caldero que posteriormente ha sido degustado por las numerosas personas que han seguido atentamente el proceso de elaboración llevado a cabo por este maestro arrocero. Continue reading