• Web Municipal

  • + Info Aquí

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • abril 2024
    L M X J V S D
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  

Ricón de Capis, celebró Las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar”

Álbum, pinchando sosbre la foto

El conocido Restaurante “Rincón de capis”, fue ayer en anfitrión de una de las jornadas gastronómicas “Torrevieja y el mar”, en la que se dieron cita, entre otros, el concejal de seguridad y Emergencias, Federico Alarcón y el de Hacienda, Domingo Paredes, así como el presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Torrevieja y Comarca, Joaquín Guillamó y los miembros de su junta directiva, José Ignacio Pastor, Jorge Lalaguna y Raquel Ferrer Pujante y una gran representación de compañeros y amigos. Continue reading

Rincón de Capis abre su “Buffet Libre”, en los Salones del Hotel Fontana

Álbum, pinchando sobre la foto

La familia Cases, que regenta el prestigioso Restaurante local “Rincón de Capis”, tiene desde ayer un nuevo reto en el que la cocina con la calidad que tanta fama le ha dado, cobra un nueva forma, sin perder un ápice su calidad. El Hotel Fontana, el más céntrico de nuestros hoteles, cuenta desde ayer con un buffet de lujo, ya que el mismo esta regentado por Rincón de Capis. El mismo está al servicio de todo el que lo desee, incluidos los clientes del hotel. Por solo 10 euros, podrá disfrutar de una surtida tabla de embutidos, jamones y quesos ibéricos, ensaladas de todo tipo, incluido gazpacho andaluz. En los primeros platos podemos encontrar los llamados de “cuchara”, pastas, sopa cubierta, paella y gazpacho manchego. Otros cinco segundos, a base de escalopines, jamón a la plancha, pescado, etc. complementándolo con un surtido de platos fríos y ensaladillas y para terminar fruta variada y la famosa repostería casera de Capis. Continue reading

Cuando el vino y la buena cocina se “van de boda”

El Rincón de Capis, organizó una “Cena armonizada” con los mejores vinos

Álbum, pinchando sobre la foto

El pasado jueves día 26 de julio los salones del emblemático Restaurante torrevejense “Rincón de Capis”, acogió el llamado “Wine Up Tour” con Bodegas singulares y vinos de autor, que es una nueva propuesta de enoturismo. Joaquín Parra, afamado director de catas, se encargó de hacer disfrutar a los comensales con un menú maridaje de excepción, con la colaboración de la familia Cases y de la relaciones públicas, Mamem Boj. Una selecta nómina de comensales tuvieron el privilegio de catar vinos de una calidad incuestionable, entre los que estaban los mejores caldos de Rioja, Castilla, el Bierzo o la Ribera del Guadiana, armonizando con un menú que incluía los mejores platos de la casa. Continue reading

Rincón de Capis, abre la segunda semana de las Jornadas Gastronómicas, “Torrevieja y el Mar”

Demuestró, una vez más, estar al más al alto de los niveles

Álbum, pinchando sobre la foto

En unos salones totalmente repletos, incluso tuvieron que servir el “menú gastronómico” en la terraza y en la barra, Rincón de Capis, lo hizo perfecto, con un menú, elaborado por Pepe y Rodi Cases, que obtuvo las aclamaciones del público asistente, por la elaboración, sabor, originalidad y presentación de sus platos. A diferencia de otros restaurantes, aquí optaron por hacer maridaje y poner a cada plato el vino que mejor le va, estando todo ello perfectamente coordinado por el equipo de sala y cocina, ya que antes de servir cada plato, ya habían servido las bebidas que iban con este, por difícil que resulte de creer, por la cantidad de comensales que había en el restaurante torrevejense. Continue reading

Clausura del 10º aniversario del Rincón de Capis por todo lo alto

Redacción y Fotos: Pedro y Alfonso

Álbum, pinchando sobre la foto

Ayer, domingo 12 de febrero, después de 10 intensos días de celebración, finalizaban las jornadas gastronómicas que el Restautante Rincón de Capis ha organizado con motivo de su 10º aniversario y que dieron comienzo el pasado viernes 3 de febrero. Antes de dar comienzo la comida de clausura, se procedió a realizar un acto al que asistieron el diputado provincial de turismo, Joaquín Albaladejo, el concejal de turismo, Luís María Pizana, la edil de Hostelería, Agustina Esteve, el reponsable de las Salinas, Javier González, el responsable de la Denominación de Origen Alicante y el organizador de “Lo mejor de la Gastronomía” y crítico gastronómico más importante de nuestro país, Rafael García Santos. Continue reading

El Rincón de Capis, celebra a lo grande su 10º Aniversario

Organiza por este motivo unas “Jornadas gastronómicas” que se inician hoy y acabarán el día 12

Ver menús en el interior

Fernando Guardiola

Álbum, pinchando sobre la foto

Los salones del Rincón de Capis, acogieron en la mañana de ayer una rueda de prensa en la que los hermanos Rosa, Ricardo y Pepe Cases, propietarios del restaurante y Pablo Villagordo, Jefe de Barra y Miguel Rodríguez, administrador, dieron a conocer las “Jornadas gastronómicas” que se celebrarán con motivo de cumplirse el décimo aniversario de la apertura de este emblemático lugar de encuentro gastronómico de la Ciudad. Las jornadas comienzan hoy mismo y durarán hasta el domingo 12 de febrero. Continue reading

El Restaurante “El Rincón de Capis” participó en la Cocina de La Plasa.

Redacción/Fotos: Alfonso y Pedro

Álbum, pinchando sobre la foto

Después de haber pasado ya por la Cocina de La Plasa asociación torrevejenses como el Centro Asturiano, ASILA, Casa Regional de Madrid, entre otros, ayer, 27 de noviembre, a las 11 h. con la asistencia de Agustina Esteve, Concejala de Comercio, le tocó el turno al Restaurante “Rincón de Capis”, que contó con la presencia del artista culinario José Luis Cases y su hermano soumellier, Ricardo Cases, los cuales, después de hacer el típico recorrido por los puestos del Mercado de Abastos, como el de Ramón el Filaix, donde compraron el pescado, Frutería Mª Dolores y Ultramarinos Ramón Gil Bernabé, procedieron a elaborarnos unas ricas recetas de “Gazpacho de mero” y “Almojábanas de la Vega Baja”. Continue reading