Mazón: “El sector de la gastronomía no va a bajar los brazos ante unas medidas restrictivas que son desproporcionadas e injustas”

El certamen duplica su espacio expositivo, pasando de uno a dos pabellones, y congregará a más de 30 Estrellas Michelín y 50 Soles Repsol

Mazón con los representantes de Alicsane Gastronómica

El presidente de la Diputación de Alicante, Carlos Mazón, participó ayer en el ADDA en la presentación de la tercera edición de la feria ‘Alicante Gastronómica. Estilo de vida Mediterráneo’, donde ha manifestado que el certamen, que se celebrará en IFA del 24 al 27 de septiembre, Continue reading

Celebrado el Capítulo Especial de Habaneras

El Bar El Rojo acogió un año más a la Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelotas, que celebró su tradicional Capítulo Especial de Habaneras, por coincidir en el tiempo con la celebración del Certamen Internacional.

Álbum, pinchando sobre la foto

Una veintena de cofrades y amigos disfrutaron de un espectacular menú veraniego, con frituras, ensaladas, y unos fantásticos y generosos platos de fidegua y de arroz y mariscos con el colofón de unos platos de dulces y helados. La comida que se prolongó hasta pasadas las cinco de la tarde contó con un invitado especial, Noé Larraz, miembro de la Junta Rectora de la Cofradía de la Borraja y el Crespillo de Aragón, que se mostró encantado con el ambiente y con el menú. Continue reading