El Restaurante “Luz de Mar”, triunfó en las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar”

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El Restaurante “Luz de Mar”, situado en primera línea de mar ed la Playa de “Los Locos”, fue ayer en anfitrión de las jornadas gastronómicas “Torrevieja y el mar”, en la que se dieron cita, entre otros, las concejalas de Fiestas y de Deportes, Concha Sala y Diana Box, Continue reading

Las jornadas gastronómicas triunfaron en el “Mesón El huertano”

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El mesón “El huertano” fue ayer el anfitrión del segundo día de la Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar” que se están celebrando en nuestra ciudad, hasta el 17 de junio. Ramón Antón y Ángeles Sánchez, como siempre acogieron a una selecta clientela, a la que ofrecieron un cóctel de bienvenida regado con cerveza Mahou clásica. Continue reading

Restaurante Las Villas, abre hoy las XII Jornadas Gastronómicas Torrevieja y el Mar

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Hoy se inauguran en Torrevieja y Comarca las XII Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el mar”. EL primer Restaurante que ofrecerá su majares gastronómicos es “Las Villa en Capoamor. Los restantes restaurantes participantes en esta edición son: Continue reading

Retrato: La Cultura de la Gastronómica

No seré yo quien me atreva a resumir toda la riqueza de la gastronomía de nuestra tierra en unas líneas. La cultura y el clima, así como la incorporación de otras costumbres han creado una cocina muy variada en recetas y estilos culinarios.

Jornada Torrevieja y el mar, año 2015 en el Huertano (Archivo O.T.)

Jornada Torrevieja y el mar, año 2015 en el Huertano (Archivo O.T.)

Encarna Hernández TorregrosaEncarna nuevo

En los últimos tiempos, la gastronomía, ha adquirido una vertiente artística. Antes, la cocina era artesanía, reproducción de recetas tradicionales o establecidas de antemano. En la actualidad, los cocineros tienen libertad para crear y se han convertido en auténticos artistas mediáticos. Es por ello que hoy en día hablamos de la gastronomía como otra rama de la cultura de un país. Desde el lunes 20 al 24 de junio se celebran las Jornadas Gastronómicas de Torrevieja y el Mar 2016 en nuestra ciudad. Estas jornadas como cada año, aparecer en el calendario de actividades de nuestra ciudad mostrando lo mejor de nuestra cocina. En esta ocasión con la intención de promocionar la gastronomía más mediterránea, uniendo a los intereses turísticos, el buen hacer de la gastronomía torrevejense, dentro de los valores que se ofertan en un destino turístico como es el de nuestra ciudad, aunque quizás solo accesible para un público determinado. Continue reading

Inauguradas las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar” 2015

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El alcalde en funciones. Eduardo Dolón, coincidió con las concejalas electas de C's, Pilar Gómez y Paqui Parra

El alcalde en funciones. Eduardo Dolón, coincidió con las concejalas electas de C’s, Pilar Gómez y Paqui Parra

El Restaurante “El Puerto”, fue ayer el encargado de iniciar las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar” 2015, una de las más importantes muestras gastronómicas de nuestra provincia. A la cita no faltó nadie, inmersos como estamos en vísperas de saber cual será finalmente el equipo de gobierno de la ciudad, a excepción de los representantes de Apetce, IU y el PSOE, todas las fuerzas con representación en el futuro Ayuntamiento estaban representadas. El alcalde, en funciones, Eduardo Dolón y los ediles, Joaquín Albaladejo y Luis María Pizana, ambos también en funciones, ocuparon sus mesa junto al presidente de la Asociación de Hostelería de Torrevieja y Comarca, José Antonio Lozano. Continue reading

Arrancan hoy en el Restaurante Barlovento las “Jornadas Gastronómicas del Arroz y Vinos de Alicante”

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MENÚ DE HOY EN EL INTERIOR

El Restaurante de referencia de la costa blanca, Barlovento, situado en uno de los mejores enclaves de la costa torrevejense como es Cabo Cervera, nos ofrece desde mañana y hasta de domingo día 2 de noviembre sus “Jornadas Gastronómicas de Arroz y los Vinos de Alicante”. Restaurante barlovento, viene desde hace 26 años elaborando los mejores arroces del panorama gastronómico a todos sus clientes y amigos. Los diferentes menús en los que podrán conocer todas las especialidades de nuestra cocina mediterránea tienen un precio especial de 25 €. No olviden hacer sus Reservas a los números de teléfono 96 692 21 76 – 96 692 11 82. Continue reading

Hoy arrancan las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar”

Las Jornadas se celebrarán del 16 al 20 y del 23 al 27 de junio, con la participación de 10 restaurantes de la localidad

Ver menús, pinchando sobre la foto (Rincón de Capìs, Jornadas 2013)

Ver menús, pinchando sobre la foto (Rincón de Capìs, Jornadas 2013)

El Rincón de Capis, será hoy a partir de las 14,00 horas el punto de partida de una de las más importantes citas de nuestra provincia, se trata de  las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar”, que se celebrarán desde hoy, 16 al 20 y del 23 al 27 de junio, con la participación de 10 restaurantes de la localidad, en los que se podrá disfrutar de sus menús tanto en horario de mediodía como de noche, a un precio único de 50 euros.
Los participantes de estas jornadas son los siguientes: Rincón de Capis (16 de junio), La Huertica (17 de junio), Mesón Las Jarras (18 de junio), El Cucharón (19 de junio), El Huertano (20 de junio), El Pescador (23 de junio), Mesón de la Costa (24 de junio), Sunset Beach (25 de junio), Nautilus (26 de junio) y Las Villas (27 de junio). Continue reading

Restaurante Las Villas, abrió con brillantez las Jornadas Gastronómicas

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VÍDEO. Cocktail

VÍDEO. Cocktail Exterior

VÍDEO: Interior

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La amplia terraza del Restaurante las Villas, fue el punto de encuentro de los más de 250 comensales que se dieron cita para abrir las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar”. Un mariachi amenizó con sus corridos y rancheras, el cocktail de bienvenida que se ofreció a los presentes, en un marco cuajado de detalles marineros y donde se hacían notar azafatas y azafatos de las distintas casas promocionales y el cortador de jamón de bellota, Andrés,  de la Despensa Salmantina. Juan José Fernández, recibió personalmente a cada uno de los asistentes, entre los que se encontraban, el alcalde de la ciudad, Eduardo Dolón, el concejal de Turismo y Hostelería, Luis María Pizana, o la Junta Directiva casi en pleno de la Asociación de Hostelería de Torrevieja y Comarca, encabezada por su presidente,  José Antonio Lozano. Tras los aperitivos, se pasó a los espléndidos y amplios comedores del complejo hostelero, en el que fue servido el Menú, compuesto  por Bocadito de bacalao copesco en un semi pil pil de berberechos de las Rías; Milhoja de pescadilla del Mediterráneo con espinacas, gamba y aroma de cabrales; Sorbete de mojito cubano. Continue reading

Brillante clausura de las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar”

MENÚ EN EL INTERIOR

El Restaurante Barlovento,  encargado de cerrar estas jornadas en un ambiente más marinero que nunca

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Como no podía ser de otra manera, sino a bordo de una corbeta, enclavada en tierra, como es el Restaurante Barlovento, el alcalde de Torrevieja, Eduardo Dolón, dio por concluidas las Jornadas Gastronómicas, que bajo el epígrafe de Torrevieja y el Mar, han reunido durante las últimas dos semanas, a diez de los más prestigiosos restaurantes de nuestra ciudad. Acompañado del diputado provincial de turismo, Joaquín Albaladejo y de la concejala de Hostelería y Comercio, Agustina Esteve, felicitó a la organización del evento, en la persona del presidente de los hosteleros torrevejenses, José Antonio Lozano. Continue reading

Mesón “El Huertano”, cuando lo casero se hace arte

Casi doscientas personas abarrotaron los locales de este entrañable local, en la víspera de la clausura de las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar”, que se celebrará hoy en el Restaurante Barlovento

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Cuando hace treinta y seis años, Ramón Antón y María Muelas, abrieron un pequeño establecimiento hostelero en nuestra ciudad, nunca llegarían a pensar, que un día como ayer, su pequeño mesón, se convertiría en el protagonista de una jornada inolvidable. Mientras en un salón del local, seguían atendiendo a sus clientes habituales, cos que les honra, otro gran salón, la bodega y la terraza, eran tomados literalmente por una ola de amigos, dispuestos a que Ramón Antón (hijo) y la mujer de este Ángeles Sánchez, les ofrecieran el verdadero espectáculo culinario del que disfrutamos ayer. Continue reading

Restaurante “El Puerto”, mezcla la tradición y la innovación, en un marco incomparable

Hoy “El Huertano”, servirá su menú en el penúltimo día de las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el mar”

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La jornadas gastronómicas “Torrevieja y el mar”, cumplieron ayer su séptimo día, y si algo estuvo presente en esta jornada fue precisamente el mar. El restaurante el Puerto, sirvió su menú de degustación en las terrazas de sus instalaciones, flanqueadas de veleros que con el fondo azul del cielo, semejaban un inmenso cuadro que presidiera la estancia, dando un aire marinero a su servicio. Los hermanos, José Antonio, Inmaculada y Carlos Domingo Lozano Álvarez, que dirigen el local, se volcaron al unísono en atenciones con los casi 200 comensales que acudieron a degustar los platos, preparados por su equipo de cocina, dirigidos por Inmaculada. Continue reading

Catalina II, llenó y convenció, en su participación en las Jornadas Gastronómicas

Un elaborado menú, conquistó los paladares de más de 150 comensales

Hoy continúan las jornadas con la participación del Restaurante “El Puerto”, en el paseo de Vista Alegre.

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En la céntrica Plaza de Castelar, junto al paseo marítimo, el restaurante Catalina II se ha convertido en un referente de la cocina torrevejense. Sus gerentes, Fernando Sala y Manuel Pérez, atendieron personalmente, como siempre suelen hacerlo, a todos los comensales, que asistieron a la sexta cita de las Jornadas gastronómicas “Torrevieja y el mar”, entre los que se encontraba el delegado de Nuevas Tecnologías, José Fernando Riera, a los que se ofreció un aperitivo en la terraza. Los amplios salones decorados con motivos salineros, acogieron a más de 150 comensales, que degustaron de entradas, Tosta de pan de La Mata con alioli y tomate pera, mojama y bonito con tomate raff. Continue reading

El restaurante “Las Jarras”, cierra la primera parte de las Jornadas Gastronómicas

PROGRAMA DE LAS JORNADAS EN EL INTERIOR

El lunes, 18 se reinician  las Jornadas  con la participación del Restaurante “Rincón de Capis”

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Como no podía ser de otra manera, el Restaurante “Las Jarras”, sito en la Avda. de los Europeos de La Mata, cerró la primera parte de las Jornadas de Gastronomía, que en esta edición están registrando un lleno absoluto en cada uno de los restaurantes participantes. Ayer Tomás Arenas Mercader, propietario de “Las Jarras”, junto a su Jefe de cocina José Ruiz de Arcaute, nos preparó un selecto menú, que tras los aperitivos previos en la terraza, se compuso de Carpaccio de sardina en culi de tomate confitado y aceite de olivas negras. Continue reading

El restaurante “El Pescador”, protagonista del cuarto día de las Jornadas Gastronómicas

Hoy las jornadas terminan su primera semana en el Restaurante “Las Jarras” de La Mata

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Cincuenta comensales, son la cabida que tiene este añejo local torrevejense. Los mismos que ayer ocuparon otros tantos comensales, para dar cuenta del menú que Antonio Álvarez, gerente y cocinero de este emblemático local, preparó para que fuese degustado con motivo de las jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el mar”. El menú, que adjuntamos en el interior, conjugó con armonía el mar ,la huerta y la montaña en unos platos preparados con estilo y una belleza, que como dice el refrán, lo que gusta primero entra por los ojos, aunque es de justicia decir que los sabores y salsas que conjugaban cada plato, eran del agrado del paladar más exigente. Continue reading

El Mesón de la Costa colgó el cartel de “No hay entradas”

CALENDARIO Y MENÚS JORNADAS EN EL INTERIOR

Más de 250 comensales degustaron el menú que ofreció este restaurante ayer, en su participación en las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar”.

Hoy es el turno del legendario Restaurante “El Pescador”, en la calle Torrevejenses Ausentes

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Ayer la terraza situada en la entrada del Mesón de la Costa, se vio abarrotada, para degustar un aperitivo que se ofreció antes de entrar en los Salones de Restaurante, donde más de doscientos cincuenta comensales abarrotaron el local, hasta el punto de colgar el cartel de “No hay entradas”, en un símil teatral que viene al pelo en estos casos. Desde antes de las dos de la tarde de ayer, José García, y sus hijos José Javier y Daniel, recibieron a los comensales que fueron acomodando en los salones que dispone y que antes de las tres ya habían sido ocupados en su totalidad. Continue reading

“Perico”, del Restaurante “Caruso”, ofreció sus especialidades en el segundo día de Las Jornadas Gastronómicas

CALENDARIO DE LAS JORNADAS EN EL INTERIOR

Hoy siguen las jornadas en el Restaurante “Mesón de la Costa”

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Ayer el Restaurante “Caruso”, ubicado en la Avda. Urbano Arregui, junto a la Parroquia de San Roque y Santa y Santa Ana, fue el encargado de ofrecer sus especialidades a los aproximadamente cincuenta comensales que acudieron a celebrar la segunda sesión de las Jornadas Gastronómicas,”Torrevieja y el mar”. Entre los asistentes acudieron a la cita, las ediles Rosario Martínez y Carmen Gómez. El menú, inspirado en los años en que el gerente del Restaurante, Pedro López (“Perico”), ejerció su profesión en Islandia, estuvo compuesto de una degustación de “mini” quiché, ensalada de rácula, magret de pato marinado al fondillón y virutas de micui. Continue reading

Éxito en la apertura de las Jornadas Gastronómicas 2012 “Torrevieja y el Mar”

MENÚ DE “LAS VILLAS”  Y CALENDARIO DE LAS JORNADAS EN EL INTERIOR

Más de doscientos comensales degustaron el menú inaugural de las Jornadas de Restaurante Las Villas en Campoamor

Hoy segunda Jornada en el Restaurante “Caruso” , en Avda, Urbano Arregui, 78

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Con la presencia de los concejales del Ayuntamiento de Torevieja, Agustina Esteve, Tomás Ballester, Daniel Plaza, y Manuel Antonio Ballester, y el presidente de los hosteleros de Torrevieja, José Antonio Lozano, se  inauguraron ayer las Jornadas Gastronómicas 2012, que bajo el epígrafe “Torrevieja y el Mar”, ofrecerán una muestra de la mejor gastronomía de nuestra ciudad. de diez de los más selectos restaurantes de nuestra ciudad.  El restaurante encargado de esta apertura, ha sido Las Villas, situado en la carretera de Cartagena, km. 13, en la Dehesa de Campoamor. Más de doscientos comensales se han dado cita en las terrazas del restaurante, donde han sido servidos unos exquisitos aperitivos, acompañados de un suculento jamón que un cortador preparaba para la ocasión. Continue reading

Presentadas las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar 2012”

AGENDA EN EL INTERIOR

Las Jornadas Gastronómicas se celebrarán del 11 al 15 de junio y del 18 al 22 de junio, con la participación de 10 restaurantes de la localidad

El alcalde de Torrevieja, Eduardo Dolón, junto a la concejal de Hostelería y Comercio, Agustina Esteve, y el presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Torrevieja y Comarca, José Antonio Lozano, presentaron en la mañana de ayer las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar”, que se celebrarán del 11 al 15 de junio y del 18 al 22 de junio, con la participación de 10 restaurantes de la localidad, en los que se podrá disfrutar de sus menús tanto en horario de mediodía como de noche, a un precio único de 50 euros. Continue reading

Seis restaurantes de Crevillent participarán en las II Jornadas Gastronómicas Cuaresmales del municipio

El “pa torrat”, las habas tiernas o el bacalao serán la base de los menús
Crevillent acogerá desde el 24 de febrero y hasta el 30 de marzo las II Jornadas Gastronómicas Cuaresmales que organiza la Federación de Cofradías y Hermandades de Semana Santa del municipio con la colaboración del Patronato de Turismo de la Costa Blanca.
El diputado de Turismo, Joaquín Albaladejo, el presidente de la Federación de Cofradías, José Antonio Maciá, y la concejal de Cultura de Crevillent, Loreto Mallol, han presentado esta mañana en el MARQ estas jornadas, en las que participarán seis restaurantes de la localidad. Continue reading

Clausura del 10º aniversario del Rincón de Capis por todo lo alto

Redacción y Fotos: Pedro y Alfonso

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Ayer, domingo 12 de febrero, después de 10 intensos días de celebración, finalizaban las jornadas gastronómicas que el Restautante Rincón de Capis ha organizado con motivo de su 10º aniversario y que dieron comienzo el pasado viernes 3 de febrero. Antes de dar comienzo la comida de clausura, se procedió a realizar un acto al que asistieron el diputado provincial de turismo, Joaquín Albaladejo, el concejal de turismo, Luís María Pizana, la edil de Hostelería, Agustina Esteve, el reponsable de las Salinas, Javier González, el responsable de la Denominación de Origen Alicante y el organizador de “Lo mejor de la Gastronomía” y crítico gastronómico más importante de nuestro país, Rafael García Santos. Continue reading

El Rincón de Capis, celebra a lo grande su 10º Aniversario

Organiza por este motivo unas “Jornadas gastronómicas” que se inician hoy y acabarán el día 12

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Fernando Guardiola

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Los salones del Rincón de Capis, acogieron en la mañana de ayer una rueda de prensa en la que los hermanos Rosa, Ricardo y Pepe Cases, propietarios del restaurante y Pablo Villagordo, Jefe de Barra y Miguel Rodríguez, administrador, dieron a conocer las “Jornadas gastronómicas” que se celebrarán con motivo de cumplirse el décimo aniversario de la apertura de este emblemático lugar de encuentro gastronómico de la Ciudad. Las jornadas comienzan hoy mismo y durarán hasta el domingo 12 de febrero. Continue reading

Las Jornadas gastronómicas gallegas, están resultando un éxito

Más de 5000 personas han disfrutado, hasta ayer,  de la mejor cocina gallega en la carpa del Centro Comercial Habaneras

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Desde que el pasado día 14 se inauguraran las Jornadas Culturales y Gastronómicas gallegas que el Grupo Barroso organiza en la carpa gigante instalada en la  terraza inferior del Centro Comercial Habaneras, más de 5.000 personas han dado cuenta de los mejores manjares que la tierra gallega ofrece, desde un pulpo excelente, hasta unaas mariscadas espectaculares que pueden consumir para dos personas por solo 45 euros. Todo ello regado con el mejor “Alvariño”,

VIDEO: Jornada gastronómica gallega

o “Riberio”, sin olvidar unos postres caseros de la tierra, como la tarta de almendras o la de Santiago, a la que acompañan con un “café de olla” o unos chupitos de sabores originales, como el de chocolate con cerezas que es un verdadero “lujo asiático”. José Antonio García director del evento invita a todos a visitar la gran carpa que se ha instalado para dar a conocer la cultura gallega a través de sus costumbres y sobre todo sus sabores. Para ello se han preparado cuatro, espacios bien diferenciados. Continue reading

El Mesón “La Jarras”, clausura sus 35 Jornadas Gastronómicas

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El pasado viernes día 8 y tras cinco intensos días en que las cocinas del Mesón Restaurante “Las Jarras” de La Mata, han elaborado los más típicos platos de la cocina marinera de Torrevieja, a base del pescado tradicional de la zona como corvina o boquerón, se celebró la clausura de las “35 Jornadas Gastronómicas” con la elaboración  de un menú compuesto por Pulpo aliñado, Marisco hervido, Sangochao de sepia, Ensalada de capellanes y un Arroz de pescado al caldero, regado todo ello con los mejores caldos, cavas y cervezas del país. Este evento se celebra, según Tomás Arenas Mercader, gerente del Restaurante, para premiar la fidelidad de su clientela que al acudir en época estival, no tiene oportunidad de asistir a otras muestras gastronómicas que celebran a lo largo del año. Continue reading

El Mesón las Jarras, mantiene el alto nivel de calidad de las II Jornadas Gastronómicas de la Vega Baja

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Las 150 plazas con que cuentan los Salones del Restaurante Bahía Costa, para la celebración de estas jornadas, se quedaron cortas, ante el poder de convocatoria del Mesón las Jarras, que con Tomás Arenas Mercader,

VER VIDEO: Mesón Las Jarras

a la cabeza de un equipo de restauradores magnífico, nos ofreció un menú , en el que mezclando las culturas gastronómicas propias de nuestra tierra y de nuestro entorno, deleitó a todos. Tras el aperitivo de rigor en los salones de verano con que cuenta el restaurante anfitrión, abrimos boca con una original tarta de salmón con virutas de mojama y caviar de trucha, al que siguió un exquisito Crepe relleno de manitas de cerdo, con una reducción de moscatel de La Mata, que fue un placer degustar. Un guiño a la huerta de la Vega fué, la ensalada templada de verduritas al horno, con láminas de bacalao y pimientos de padrón, que como dice el dicho, “unos pican y otros no”, en este caso el que suscribe, fue agraciado con los más picantes. Continue reading

El Rincón de Capi´s llena en la II Muestra Gastronómica de la Vega Baja

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Torrevieja disfruta  desde el pasado lunes 25 de octubre de la II Muestra Gastronómica de la Vega Baja del Segura, en la que toman parte diversos restaurantes de la comarca y que se celebra en los salones el Restaurante Bahía Costa.  Ayer fue el turno del restaurante torrevejense “Rincón de Capi´s”. Previo al servicio de menú se sirvió un aperitivo en los salones de verano y a continuación se ofreció un menú compuesto por¨:- Flor de calabacín rellena de brandada de bacalao y trufa de los montesinos, con salsa de pimientos rojos asados.- Escalope de foie caliente reducción de fondillón y camarrojas salteadas.- Ensalada de la Vega y nuestra torta casera. Continue reading