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Donde comer… en el puente del Pilar: «El sabor andaluz»

Hay un lugar, que es punto de encuentro en uno de los lugares más privilegiados de la ciudad. En la Plaza del Teatro, con una terraza y un local lleno de sorpresas culinarias para usted y se llama …

Álbum, pinchando sobre la foto

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«El sabor andaluz», que como hemos dicho, está situado en la céntrica Plaza de Miguel Hernández, frente al Teatro Municipal y en el corazón comercial y financiero de la ciudad, Javier y Carlos, dos andaluces de Bollullos del Condado (Huelva), enamorados de nuestra ciudad y sus gentes, han querido traernos lo mejor que aquella tierra da, su gastronomía. En ella es imprescindible el jamón, pero no un jamón cualquiera, sino los mejores que cualquier paladar pueda degustar: el Ibérico “5 J”, Jamón de Cebo, de la Sierra, o como no, los mejores embutidos como la Caña de Lomo de Bellota o sus quesos manchegos y quesos viejos zamoranos, todo los productos con Denominación de Origen.
De la cocina que dirige, Juan José Delgado van saliendo los mejores platos andaluces, donde prevalecen unas carnes ibéricas de todo tipo, los solomillos, la gamba blanca de Huelva, o ahora en verano su “Salmorejo” o el refrescante y nutritivo “Gazpacho Andaluz”. Continue reading