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La Música y el vino, el mejor maridaje en una nueva edición de “Sabor y Cultura”

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El escenario de Teatro Municipal, acogió en la tarde de ayer una nueva edición de “Sabor & Cultura”, que dispuso de una degustación de música y gastronomía, de la mano de QTAL Gourmet con Bodegas “Arráez”. Una espectacular velada degustación de vinos, cervezas y cavas, maridada con la mejor música. Continue reading

Donde comer… en el puente del Pilar: “El sabor andaluz”

Hay un lugar, que es punto de encuentro en uno de los lugares más privilegiados de la ciudad. En la Plaza del Teatro, con una terraza y un local lleno de sorpresas culinarias para usted y se llama …

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“El sabor andaluz”, que como hemos dicho, está situado en la céntrica Plaza de Miguel Hernández, frente al Teatro Municipal y en el corazón comercial y financiero de la ciudad, Javier y Carlos, dos andaluces de Bollullos del Condado (Huelva), enamorados de nuestra ciudad y sus gentes, han querido traernos lo mejor que aquella tierra da, su gastronomía. En ella es imprescindible el jamón, pero no un jamón cualquiera, sino los mejores que cualquier paladar pueda degustar: el Ibérico “5 J”, Jamón de Cebo, de la Sierra, o como no, los mejores embutidos como la Caña de Lomo de Bellota o sus quesos manchegos y quesos viejos zamoranos, todo los productos con Denominación de Origen.
De la cocina que dirige, Juan José Delgado van saliendo los mejores platos andaluces, donde prevalecen unas carnes ibéricas de todo tipo, los solomillos, la gamba blanca de Huelva, o ahora en verano su “Salmorejo” o el refrescante y nutritivo “Gazpacho Andaluz”. Continue reading

Cárnicas Ríos organiza hoy un Oktoberfets, con sabor “Mediterráneo”

Junto a las típicas salchichas y carne alemana, se ofrecerá un plato de Arroz y Pavo, con pan y un “chorrico” de limón” por un euro

Oktoberfets en Cárnicas Ríos, 2012

Oktoberfets en Cárnicas Ríos, 2012

1.OKTOBERFETS 2A partir de las 10,00 horas de hoy  viernes día 25 y durante todo el día, las terrazas de Cárnicas Ríos serán una fiesta gastronómica de primer orden con la celebración por primera vez de un “Oktoberfest” cargado de multitud de novedades.
En esta ocasión se ha querido dar al evento un carácter “mediterráneo”, ampliando el surtido gastronómico, de tal forma que se combinarán el más puro estilo alemán con el toque mediterráneo de la gastronomía torrevejense, con la inclusión en la fiesta de un plato mediterráneo, poniendo a disposición de los clientes y amigos una paella gigante de arroz con carne de pavo para 800 personas. Continue reading