El pasado jueves 21 de abril arrancó una nueva edición de “Supervivientes: Honduras” (¡Viva Honduras!), que pueden ver los que tengan el estómago preparado para digerir mierda, en la cadena “amiga” Telecinco, que ya sabemos que es lo más parecido a una charcutería de barrio donde las vísceras, asaduras e higadillos a precio de saldo se venden como si fueran rosquillas, con perdón para los charcuteros de calidad y los que no duermen haciendo las mejores rosquillas del universo. Para que estéis preparados para esta lluvia ácida os doy las claves que necesitáis saber del reality. Para empezar os diré lo que cobran. Me da hasta vergüenza ajena decirlo, ¡ojo! He dicho lo que cobran, no lo que recibirán de premio que es una “pastilla de clorato” comparado con lo se embolsan por cada semana de estar en la isla, o en el cayo o en el “fos del fos”. La cadena “amiga” ha hecho varias clasificaciones para pagarle, en razón de la porquería que pueden airear por minuto. Así en el grupo Vip, o sea los más “mierderos” y ganando entre 20.000 y 30.000 euros/semana, tenemos a Mila Ximénez, esa “petarda” con cara de acelga y eternamente de mala hostia, cuyo único mérito en la vida fue casarse con uno de los tenistas más impresionantes del siglo, Manuel Santana y a Dulce Delapiedra.
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