La amplia terraza del Restaurante las Villas, fue el punto de encuentro de los más de 250 comensales que se dieron cita para abrir las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar”. Un mariachi amenizó con sus corridos y rancheras, el cocktail de bienvenida que se ofreció a los presentes, en un marco cuajado de detalles marineros y donde se hacían notar azafatas y azafatos de las distintas casas promocionales y el cortador de jamón de bellota, Andrés, de la Despensa Salmantina. Juan José Fernández, recibió personalmente a cada uno de los asistentes, entre los que se encontraban, el alcalde de la ciudad, Eduardo Dolón, el concejal de Turismo y Hostelería, Luis María Pizana, o la Junta Directiva casi en pleno de la Asociación de Hostelería de Torrevieja y Comarca, encabezada por su presidente, José Antonio Lozano. Tras los aperitivos, se pasó a los espléndidos y amplios comedores del complejo hostelero, en el que fue servido el Menú, compuesto por Bocadito de bacalao copesco en un semi pil pil de berberechos de las Rías; Milhoja de pescadilla del Mediterráneo con espinacas, gamba y aroma de cabrales; Sorbete de mojito cubano. Continue reading
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