9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30

Excelentes resultados del Club Imas Torrevieja en el Campeonato de españa júnior-sénior de natación con aletas y velocidad en inmersión

Los días 20 y 21 de julio se llevó a cabo, en Barcelona, el Campeonato de España Júnior-Sénior de Natación con Aletas y Velocidad en Inmersión, en el que el Club IMAS Torrevieja obtuvo excelentes resultados.

En la categoría Sénior, Miguel Tronsenko se impuso en la prueba rápida, el 50 bialeta, con unos increíbles 19.56” (fue el único que consiguió nadar por debajo de 20”). En este año, su primero como Sénior, Miguel ha conseguido imponerse a nadadores de renombre.

Por su parte, Nikita Ikaev consiguió ser Subcampeón de España en 3 pruebas: 50 superficie, 200 superficie y 50 apnea; además de obtener el bronce en 100 superficie. Nikita es un nadador con mucho talento que seguirá dando de qué hablar.
En categoría Júnior, Ignacio Gastón Nessi se hizo con el bronce en las 3 pruebas en las que participó: 50 bialeta, 50 superficie y 100 superficie. El siguiente año Nacho continuará en la misma categoría y estamos seguros de que seguirá teniendo grandes resultados.

Increíble la actuación de Gabriela Álvarez que, siendo cadete de primer año, ha conseguido ser Campeona de España Júnior Femenino en la prueba de 800 superficie. Gabriela nadó la prueba de forma inteligente, al ritmo entrenado y controlándose cuando vio que al principio de la prueba otras nadadoras iban por delante. A partir del 400 se puso primera y dominó hasta el final. Gabriela también obtuvo el bronce en 50 superficie. Esta nadadora venía de ganar 4 oros en Córdoba, hace un mes, en el nacional de su categoría.

A todo esto hay que agregar que dos cadetes femeninas también consiguieron medallas. Helena Álvarez de Arcaya hace un mes, en el nacional de su edad, obtenía un oro con récord nacional incluido. En esa misma prueba, otra nadadora IMAS Torrevieja, Nicolly Efanova, era plata junto a su compañera.
En el nacional Júnior del pasado fin de semana, Helena Álvarez conseguía ser Campeona de España Júnior Femenino y Nicolly Efanova obtenía el bronce en la misma prueba.

Grandes resultados para los nadadores de Aletas del IMAS TORREVIEJA en Barcelona.