Entre el lunes día 5 y ayer domingo 11, el restaurante “Las Jarras” de La Mata, ha venido celebrando con gran éxito, la Semana de la Cuchara y el Arroz, una iniciativa de su gerente, Tomás Arena Mercader, que por 35 euros, ha servido unos menùs realmente sorprendentes. Todos los días has estado compuestos de varios platos de entrantes, que llegaban a los platos principales contando cada día, en primer lugar con un plato de “cuchara”, como cocidos, guisos o sopas y cerrando con los singulares arroces que caracterizan este restaurante, con sus exquisitos arroces a la Banda o Caldero, con conejo, en caldereta, bogavante o pulpo. Posteriormente se servían los postres de la casa y los cafés y licores que los clientes deseasen, todo ellos regado con las mejores cervezas y vinos de la casa en un ambiente acogedor y con el esmerado servicio del personal del restaurante Las Jarras.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad |
Deja un comentario