• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

 Éxito de público y crítica en la II Semana de la Cuchara

Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

Continúa celebrándose con gran éxito el evento gastronómico “La Semana de la Cuchara”, que se está celebrando desde el pasado  3 y hasta el 9 de noviembre, con la participación de 24 restaurantes de la localidad.
En esta Semana de la Jornada son muchos comensales los que están teniendo la oportunidad de degustar unos auténticos platos típicos de la “abuela”, poniendo en valor la gastronomía más tradicional y promocionar el buen hacer de los hosteleros torrevejenses, así como el turismo gastronómico de la rica comarca de la Vega Baja.
Los 24 restaurantes participantes están dando  lo mejor de sí para que sus clientes disfruten y puedan gozar de una auténtica experiencia gastronómica con los menús confeccionados, donde tenemos  la oportunidad de probar, no sólo platos típicos de la comarca de la Vega Baja, sino también de otras zonas de España.
Además, en la Semana de la Cuchara se pueden degustar los menús a un precio muy asequible que oscila entre los 15 y los 25 euros por persona. Cocido con pelotas, estofado de ternera o cordero, olla gitana, guisado de sepia, gazpacho de carne o marinero, guisado de pollo, calderetas de rape o merluza, arroces típicos, fabada asturiana, potaje de cuaresma, guisado de pulpo, caldereta de cordero, albóndigas de bacalao, guiso de rajá, alubias, fabadas y judías, son algunos de los platos típicos de la abuela que se podrán degustar en esta primera edición de la Semana de la Cuchara, que organiza el Ayuntamiento de Torrevieja y la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca.

RESTAURANTES PARTICIPANTES:

-PIRRÍN ARROCES Y TAPAS
-LA MARISQUERÍA DE TORRREVIEJA
-LA TORTILLITA
-RESATURANTE EL PUERTO
-RESTAURANTE LAS COLUMNAS
-TASCA NUEVA BAHÍA
-RESTAURANTE RINCÓN DE CAPI’S
-RESTAURANTE BAHÍA
-COCEDERO MARISQUERÍA AGUAMARINA
-RESTAURANTE CATALINA II
-MESÓN LA HUERTICA
-RESTAURANTE LA ENCINA
-MESÓN REAL
-LA BODEGUILLA DEL MULLINS
-RESTAURANTE REAL CLUB NÁUTICO DE TORREVIEJA
-RESATAURANTE PIZZERÍA EL MUELLE
-RESTAURANTE PEPE’S
-RESTAURANTE NAUTILUS
-RESTAURANTE EL CUCHARÓN
-RESTAURANTE LAS VILLAS
-ARROCERÍA SARMIENTO
-RESTAURANTE BARLOVENTO
-RESTAURANTE LA MATA “FELISA”
-RESTAURANTE VELA-BEACH

 


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario