• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

Extraordinario Capítulo de la Cofradía del Cocido con pelotas en Restaurante Barlovento

Con una gran participación ha celebrado la Cofradía Gastronómica su Capítulo del mes de febrero, que ha tenido lugar en el Restaurante Barlovento.

Álbum, pinchando sobre la foto

Más de cuarenta comensales, entre Cofrades, Comendadores y amigos se reunieron para disfrutar, a decir de la mayoría de comensales, de uno de los mejores Cocidos con Pelotas de los últimos tiempos. Y razón no les falta porque Barlovento se volcó con la Cofradía preparando un menú de cinco estrellas.
El Gran Maestre de la Cofradía en su habitual alocución comenzó teniendo un recuerdo para Ahinoa, hija del Cofrade Paco San Saturnino y fallecida recientemente.

Seguidamente Bañuls informó de algunos de los premios y distinciones que la Cofradía entregará durante su próximo Gran Capítulo, a celebrar el 25 de abril en el Palacio de La Música.

Entre ellos destacó el Galardón Ambos Mundos, que en este año ha recaído en la
Comparsa Internacional de Carnaval La Sal de Torrevieja, por su implicación y promoción del nombre de Torrevieja por todo el mundo. El anuncio de este Galardón fue seguido de un fuerte aplauso, al que la Presidenta de la Comparsa, Conchita Mercader Valdés, que se encontraba entre los asistentes correspondió mostrando su agradecimiento a todos.

Y si algo es seguro, es que este Capítulo dejó entre todos los comensales un inmejorable sabor de boca.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario