9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30

Fúltbol: Lluvia de goles en el primer partido de pretemporada en casa del SD Torrevieja contra el Crevillete (5-3)

Crónica de Darío Pérez Caballero

En una calurosa tarde de verano, el SC Torrevieja y el Crevillente Deportivo se vieron las caras en un emocionante encuentro de pretemporada que dejó una gran cantidad de goles y buen fútbol. El Crevillente se llevó la victoria por 3-5 en un partido que estuvo lleno de intensidad y goles por ambos bandos.

El primer tiempo comenzó con ambos equipos desplegando un juego ofensivo, pero fue el Crevillente quien tomó la iniciativa desde el principio. Con un ataque bien organizado, no tardaron en abrir el marcador gracias a una excelente jugada colectiva que culminó en un gol bien ejecutado. Sin embargo, el SC Torrevieja no tardó en reaccionar con un gol de Campillo de cabeza tras un saque de esquina.

En la segunda parte, los de Gil comenzaron a tener más el balón y llegando con peligro al área rival, consiguiendo dos goles.
El encuentro terminó con un 3-5 en el marcador a favor del Crevillente Deportivo, que supo aprovechar sus oportunidades y se mostró más sólido en momentos clave del partido. Por su parte, el SC Torrevieja mostró destellos de buen fútbol y dejó en claro que, aunque es pretemporada, el equipo tiene potencial para mejorar de cara al inicio de la temporada oficial.

El partido fue un gran espectáculo para los aficionados que se dieron cita en el estadio, y aunque la victoria fue para el Crevillente, ambos equipos sacaron importantes conclusiones de este choque de pretemporada que, sin duda, les servirá para afinar detalles antes del arranque de la competición.