23242526272829
    30

Fútbol: El Torrevieja vence en al Campello en un gran partido (1-3)

El filial empata en casa ante Ilicitano (0-0)

Buena jornada la de ayer para el SC Torrevieja CD que se desplazaba hasta el campo municipal de “El Vincle” del CD Campello. Los de José Antonio Gil, salieron a por todas desde el primer momento, de tal forma que el minuto 1,  Omar la levanta sobre los centrales, dejando solo a un Lewis que marca de tiro potente marcando en 0-1. Asi se llegó al segundo tiempo en que Amin metió dos goles marca de la casa y que solo al final, los del Campello saldaron su honor con un gol. El Torrevieja dio así un golpe en la mesa en casa de El Campello y suben provisionalmente a lo más alto de la tabla.

El filial empata en casa frente al Ilicitano(0-0)

Por su parte el equipo filial que jugaba en el Esteban Rosado, no tuvo tan buena suerte y empató frente al Ilicitano. Los nuestros dan buenas sensaciones ante un gran rival que también pugnará por estar arriba. El partido se alargó más de lo normal por lesión del árbitro, a quién deseamos pronta recuperación.