9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30

Fútbol: El último partido del año del SC Torrevieja contra el CF Villena, terminó en tablas (2-2)

El pasado domingo, el Esteban Rosado, acogía la jornada 13, lo que supone el último partido del año para los dos equipos que se enfrentaban, nuestro SC Torrevieja CF y el Villena CF. El Torrevieja terminó el partido con un gol de Cris Montero, que suponía un empate, con la sensación de haber podido conseguir algo más. El equipo que dirige José Antonio Gil, llevó la iniciativa en muchos momentos del encuentro, pero los de Villena consiguieron adelantarse en el marcador, con un gol tempranero que en el minuto 7 marcaba Bjorn logrando un marcador de 0-1 y con el que se llegaría al descanso

Ya en la segunda parte, Lewis la clava al palo más lejano del portero y logra el 1-1, pero el Villena CF volvía a adelantarse por medio del gol marcado por Benja. En el minuto 75 Cris Moreno logra marcar de penalti en el segundo intento, dejando el marcador final en 2-2.

Encuentro con muchas ocasiones, que pudo haberse llevado cualquiera en el correcalles los últimos minutos