9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30

Fútbol Pretemporada. El SC Torrevieja cae ante CD Murada en un partido incómodo (2-3)

Álbum, pinchando sobre la foto

Crónica de Darío Caballero Pérez

El SC Torrevieja sufrió una ajustada derrota ante el CD Murada por 2-3 en un partido en el que siempre tuvo que remar contra corriente. Desde los primeros minutos, el equipo visitante tomó la delantera en el marcador, poniendo en aprietos a un SC Torrevieja que no lograba encontrarse cómodo en el terreno de juego.

El empate momentáneo llegó gracias a Omar, que supo aprovechar una oportunidad para igualar el marcador. Sin embargo, la alegría fue efímera, ya que el CD Murada respondió rápidamente y se puso nuevamente por delante.

El SC Torrevieja volvió a demostrar su garra cuando Ángel Morales, con un potente disparo desde fuera del área, logró un golazo para volver a empatar el encuentro. Este tanto inyectó esperanza en los locales, que se fueron al descanso con la sensación de que podían darle la vuelta al partido.

Pero en la segunda mitad, el CD Murada supo aprovechar sus oportunidades y selló el partido con un gol que resultaría definitivo. A pesar de los esfuerzos del SC Torrevieja, no lograron encontrar el camino al empate por tercera vez.

Este partido sirvió para seguir afinando detalles en la plantilla, que continúa en su proceso de preparación y ajuste de cara a los próximos compromisos.