30

Fútbol Pretemporada: El SC Torrevieja gana al CD Montesinos (3.1)

Álbum, pinchando sobre la foto

Crónica de Daría Caballero Pérez

El SC Torrevieja continúa con su puesta a punto de cara al inicio de temporada. En esta ocasión el rival de los blanquiazules era un viejo conocido de los torrevejenses, el CD Montesinos. El partido no tuvo mucha historia, los entrenadores probando cambios, posicionando tácticamente a sus jugadores en el terreno de juego intentando corregir errores y por supuesto que ningún chaval cayera lesionado.

El resultado terminó 3-1, goles locales de Andrés Redondo por partida doble en la primera mitad y de Omar en la segunda parte. Los de Gil continuarán la pretemporada el próximo día 23, en el Esteban Rosado, frente al club con el que peleó la temporada pasada hasta el último partido de liga por el ascenso, el CD Murada.