23242526272829
    30

Fútbol Sala: El Asivega Torrevieja FS. gana con apuros al Monforte FS (9-8)

Asivega Torrevieja Fútbol Sala

Partido en el Palacio de los Deportes entre dos equipos con los mismos puntos en la clasificación, el Torrevieja con la baja de Juanjo por sanción y los tocados bastante mas recuperados.
La primera parte comienza bien ya que Kevin abre el marcador con un tiro desde 15 metros 1-0 pero incomprensiblemente el Monforte empieza a aprovechas el descontrol salinero y la primera parte finaliza 1-4.
Pero el comienzo de la segunda fue muy diferente el Torrevieja jugaba de tiralíneas y en 5 minutos logra hacer 5 goles y ponerse con un claro 6-4.  Entonces el partido se abre y los dos equipos atacan más que defienden y los goles van cayendo en las dos porterías hasta llegar al definitivo 9-8, Kevin con 5 goles fue el héroe del partido, David Alonso consiguió el primero de la temporada, único jugador que no se había estrenado como goleador y Héctor, Claudio y Marcos cerraron el partido donde se disfruto de goles y espectáculo en la pista, el Monforte de diez buen, equipo y mucha deportividad lo peor la lesión de Tomas.

ASIVEGA-TORREVIEJA. F.S.: Santi, Pumar, David Alonso, Marcos, Hector, Kevin, Ferran, Marlon, Ignacio, Tomas, Claudio.

Goles: 1-0 Kevin, 1-1, 1-2, 1-3, 1-4 Descanso, 2-4 Kevin, 3-4 Héctor, 4-4 Marcos, 5-4 Kevin, 6-4 Claudio, 6-5, 6-6, 7-6 Kevin, 7-7, 8-7 David Alonso, 9-7 Kevin, 9-8.

PROXIMA JORNADA: LA VILA FS – ASEVISA TORREVIEJA FS
Viernes 23 de Enero a las 21:00 h