2930

Fútbol Sala: Torrevieja, 9 – Benissa, 2

El Torrevieja lo bordó y el rival se asfixió

TORREVIEJA. F.S.: JORGE, DANI MATERO (2), HECTOR (1,) BOTO (1), JOSE (2), TOMAS, FERRAN, FAISAL, TIAGO (1), JUANJO (2).

Goles: 1-0 Dani Matero, 2-0 Boto, 3-0 Dani Matero, 3-1 Luis, 4-1 Héctor, 5-1 José, 5-2 Iván, 6-2 Juanjo, 7-2 Juanjo, 8-2 José, 9-2 Tiago.

Álbum fotos partido, pinchando

Difícil papeleta, se le presentaba al Torrevieja en casa esta semana, tras la derrota deportiva en San Vicente, el primer partido del año en casa, lo jugaba contra el 4º clasificado, el Benissa, un equipo que está haciendo una buena campaña y que hay que decir que el año pasado militaba en una categoría superior, pero a los salineros solo le valía la victoria, para no perder la estela de los tres primeros clasificados, para este partido Víctor Grau, entrenador local, tenía las bajas de Miguel Cano y Germán, pero contaba el alta de Héctor, ausente las últimas jornadas. Nada más comenzar el partido, el juvenil Dani Matero, acertaba a colocar el balón entre los tres palos y ponía el (1-0) en el marcador y seguidamente Boto hacia el (2-0), pero no habían pasado 5 minutos y de nuevo Dani Matero hacia el (3-0) y ponía las cosas muy de cara para los torrevejenses y muy cuesta arriba para los de Benissa, que acortaron distancias en un fallo en el saque del balón por parte salinera (3-1), pero Héctor no dio tiempo a la posible reacción visitante y de fuerte disparo ponía el (4-1) y el tigre, no de ambiciones sino de Torrevieja José hacia subir el (5-1) al rematar una gran jugada de todo el equipo, y antes del pitido final el Benissa acortaba distancias y ponía el (5-2) con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte solo hubo un equipo sobre la pista y ese fue el salinero, hizo lo que quiso, cuando quiso y Juanjo por dos veces ponía el marcador (7-2), de nuevo José (8-2) y lo cerraba Tiago (9-2). El Benissa defraudó, se esperaba quizás más equipo, pero lo cierto es que el Torrevieja lo bordó, jugó, tocó, marcó, en definitiva gran partido de todo el equipo. Ahora ha intentar cerrar la primera vuelto con una victoria, si es posible en Alcoy, ante un equipo que ocupa la parte baja de la clasificación, pero que no se le suele dar muy bien a los salineros, trabajo tiene Víctor Grau durante la semana para preparar el partido e intentar que el equipo juegue como lo hizo este sábado, no será fácil, pero se intentará.

PRÓXIMO PARTIDO:   ALCOY “B” FS – TORREVIEJA FS

SÁBADO 22 DE ENERO A LAS 16:00 H