El vicepresidente y diputado de Promoción Turística, Eduardo Dolón, ha visitado esta mañana en IFA la feria GastroAlicante, donde el Patronato Costa Blanca participa con un amplio programa de actividades que incluye presentaciones, degustaciones de productos típicos y talleres de cocina destinados a los más pequeños de la casa. Dolón, quien ha destacado la gran aceptación de todas estas propuestas, ha aprovechado su presencia en este evento para asistir a algunas de las Catas Culinarias que el organismo autónomo de la Diputación de Alicante está llevando a cabo en su stand y que han permitido degustar embutidos, salazones, quesos, aceites, especias, frutos secos, conservas, chocolates, turrones, helados, vinos dulces o licores. Más de 400 personas, entre adultos y niños, han asistido durante los tres días del certamen a estas interesantes actividades.
El diputado ha resaltado que la institución provincial está trabajando para difundir y apoyar la gastronomía alicantina “ya que ésta constituye un importante reclamo turístico que atrae cada año a miles de visitantes interesados en conocer y degustar nuestros platos”.
La tercera edición de GastroAlicante ha contado, además, con el respaldo del Área de Presidencia, que muestra de este modo su apoyo a los productos de calidad alicantinos y a las Denominaciones de Origen de la provincia.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Cultura |
Deja un comentario