Masiva presencia de público en las dos jornadas trascurridas que superan con creces la de años anteriores
Ayer segundo día de la III Feria Gastrocultural “Gastrovegabaja 2018”, fue uno de esos días en qué dan ganas de poner el cartel de “no hay billetes”, ya que el centro municipal de ocio, estaba prácticamente abarrotado por la cantidad de personas que acudió a disfrutar del evento. Los 16 stands, representando a los restaurantes de Almoradí Dolores, Guardamar Pilar de la Horadada, Rojales y Torrevieja, no daban abasto para deleitar los paladares de la multitudinaria presencia de personas, sobre todo entre las una y las tres de la tarde. Algunos representantes de la Asociación de Hostelería nos confirmaron que el primer día la presencia de personas subió un 30% aproximadamente respecto al año anterior, esperando que llegara a ser más de un 50 % ayer. Mientras la gente degustaba los frutos del mar y la tierra de estos restaurantes, en la planta superior se sucedieron los showcooking, como la flor de la alcachofa por José Francisco Gómez Macías de restaurante “Los Infantes”, la cata de vinos de Bodegas Alcorta y un taller de cocina con Thermomix. En el escenario se iban sucediendo las actuaciones, entre las que podemos destacar ayer la actuación de “Raíces” la escuela de danza y espacio holístico, con sus danzas orientales; La actuación del grupo The Liverpool Band que provocó que se atrasara el show cómico “La Fauna” de la cueva de Melpómene que cosechó un gran éxito.
Hoy Gastrovegabaja 2018, cerrará sus puertas con la actuación de la murga del Tío Peperrín a las 5 de la tarde y con una gran chocolatada con Mona
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