Esta quinta edición de Gastrovegabaja, será recordada de un modo especial, por las circunstancias en que está desarrollando, pero nuestra hostelería, siempre a la vanguardia, aun tiene coraje para afrontar retos como este. Ayer fue el turno del primero de los Restaurantes que participan de nuestra ciudad, “Nautilus”, que ofreció un espectacular menú en que no faltaron unos entrantes, como buñuelos de bacalao con pisto, calamar de potera con crujiente de alcachofa y ñora y ensalada de escarola. Como plato principal una espectacular fidegüa melosa con costillejas, alcachofas y ajos tiernos, cerrando con unas almojábenas melosas con navelte y vainilla, todo ello regado con los afamados vinos D.O. Alicante, Cerveza Estrella de Levante, Agua y refrescos, todo ello elaborado por un equipo dirigido por el cheff Ruperto Faz, bajo la supervisión del encargado, Manuel Gonzálvez .
Estuvieron presentes en esta gran jornada gastronómica los concejales del equipo de Gobierno Federico Alarcón y Antonio Vidal, junto al presidente de la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca (AEHTC), Joaquín Guillamó y el anfitrión del evento, José Ignacio Pastor.
Esta atípica edición continuará hasta el próximo de 1 de diciembre, restando aún diez Restaurantes, para que ustedes puedan saborear lo mejor de nuestra gastronomía
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