El Mesón “El Huertano”, celebró ayer una de las jornadas en que esta 5ª edición de en Gastrovegabaja “Especial Codiv”, que encara ya su recta final. Ramón y Ángeles, sirvieron un menú en el que los entrantes fueron con unos magníficos entrantes, como alcachofas friticas de la Vega con virutas de jamón ibérico; ensalada con bonito y capellán, y quisquilla con agua de mar. Como plato principal, degustamos un arroz caldo de bogavante, que estaba para relamerse los dedos. Llegado el postre nos deleitó con tocino de cielo elaborado por el maestro pastelero, Juan Francisco Gómez de Panaderías “Mudopan”. Todo ello abundantemente regado con vino tinto alceño de 4 meses D.O. Jumilla; vino blanco Verdejo, cervezas Mahou, agua, refrescos y café.
Entre los comensales que acudieron a esta ineludible cita estaban, la concejal de Hostelería, Rosario Martínez, Chazarrra; el concejal de cultura, Antonio Quesada; el presidente de la Asociación de Hostelería de Torrevieja y Comarca, Joaquín Guillamó y los miembros de su Junta directiva, Juan Carlos Vime y José Ignacio Pastor.
EL menú fue muy del agrado de todos los comensales asistentes, que felicitaron tanto a los gerentes como cocineros pro el trato dispensado y el buen menú degustado.
Hoy jueves tendremos la oportunidad de asistir a una nueva Jornada de Gastrovegabaja en el Restaurante “Las Villas” de Orihuela Costa
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones, Cultura |
Deja un comentario