Hoy cierra sus puertas la segunda edición del Festival de Gastronomía y Cultura “Gastrovegabaja”. Ayer se desarrolló una de las jornada con más afluencia de público que pudieron disfrutar de sus tapas y menús y en el aspecto lúdico, con talleres de cocina infantil; Show cooking infantil con elaboración de Cup Cakes. Taller educativo “Conoce mi pony” con el club hípico Al Sielo Equus. También tuvo lugar una cata de vinos de Bodegas Alceño y un original Show cooking, sobre el uso del atún rojo con tres elaboraciones, en el que colaboró atunes Balfego y Food Hunter. El show fue realizado por Roberto Carrillo del Restaurante Las Columnas. Hoy se despide esta edición con unos talleres infantiles de elaboración de hojaldres, varios Show cookies, Taller de Postres y el concierto de Diego Cabellos. La clausura se realizará a las 19,00 horas y contará con la presencia del alcalde, José Manuel Dolón.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones, Cultura |
Deja un comentario