Ayer cerró sus puertas la Primera edición del Festival de Gastronomía y Cultura “Gastrovegabaja” en el que han participado un total de 16 restaurantes de siete municipios: Almoradí, Callosa de Segura, Dolores, Guardamar del Segura, Orihuela, Rojales y Torrevieja. Cientos de personas han pasado por los Salones del Restaurante Babía Costa, no solo para degustar las esplendidas viandas, que nos han traído desde sus pueblos de origen y las nuestras que no son “moco de pavo”, sino admirar el arte de las exposiciones de pintura permanentes, acudir a curso de cocina y los bailes y danzas de las diversas academias que han pasado, el cine de Turmalina films o los cantos de los diversos coros que se han unido estos tres días a la fiesta del arte, la cultura y la gastronomía. Un balance muy positivo, que en palabras de el presidente de los hosteleros torrevejenses, Joaquín Guillamó, da a entender que puede ser el germen de una continuidad de futuro y con una participación incluso más numerosa de restaurantes de otros municipios
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones, Cultura |
nos han gustado mucho las jornadas , me gustaria poder acceder a los videos de las distintas recetas culinarias q se han presentado
Eso que pides debereias preguntar en la sede de la Asociación de Hosteleria, en Ramón Gallud 147 – Bajo