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Gran aceptación a la primera edición de cocina internacional y de autor: Hoy Restaurante “Las Columnas”

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Dentro del recorrido que iniciamos ayer y que acabará el próximo domingo día 21, visitamos las instalaciones del Restaurante “Las Columnas, ubicada en la Avenida de Los Marineros, junto al monumento a las culturas, popularmente llamada de “Las columnas”. El restaurante se sitúa en un amplio espacio frente al mar donde de sus grandes salones y terrazas, son ideales para disfrutar de nuestra gastronomía, durante todo el año. En esta ocasión nuestra visita se realiza con motivo de la celebración de las primeras jornadas denominadas “Cocina internacional y de autor” y nos recibe para ayudarnos e instruirnos en nuestra visita, Roberto Carrillo, chef del restaurante, que en primer lugar nos invita a una visita a las cocinas donde se elaboran los platos que componen el menú y cuyo jefe de cocina es Alberto Villar. El menú en el que detalladamente explican su procedencia, está compuesto de 4 platos, postre y bebida. El primero de ellos es un Dimsum de langostinos de Guardamar, untuoso de mejillones en escabeche y polvo de ñora de España y Japón; el segundo plato es nigiri de cuscús con salmón rojo salvaje de Alaska, procedente de Japón, países árabes y Alaska que está realmente exquisito; pasando al tercer plato denominado, ceviche de corvina con leche de tigre camota y yuca de Perú y el cuarto y último plato es un lingote de Tajín de cordero con salsa de orejones, pasas, almendras, ciruelas y romero que es un plato típico de Marruecos, cuyo aspecto y sabor son indescriptibles: por último para postre tienen ustedes preparado durante toda la semana, unos exquisitos buñuelos de yuca con sopa fría de ron cubano que como su propio nombre indica es procedente de Cuba. Para dignificar Este monumento a la gastronomía deléitese con un “Santa digna” blanco de Chile y un café arabica 100% de Kenia. Desde aquí nuestro agradecimiento por el trato recibido e invitarles a visitar todos y cada uno de los establecimientos qué en número de 16 ofrecen hasta el domingo, los mejores productos de la tierra y foráneos para que disfruten de unas jornadas realmente extraordinarias y que merece la pena degustar


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