Continúa con notable éxito la I Semana de la Cuchara, que ayer celebró su segunda jornada. Objetivo Torrevieja visitó ayer, otros tres de los veinte restaurantes que participan en este evento gastronómico. En esta ocasión iniciamos nuestro recorrido por la Marisquería “Torrevieja 2” donde se sirvió como plato de cuchara “Alubias de Tolosa con pez espada y almejas gallegas”, que fueron degustados por más de cincuenta personas. A continuación el Restaurante “Catalina II”, nos ofreció un plato de “peso”, como es “Gazpacho manchego”, realizado al estilo casero, y que fue alabado por los comensales que lo degustaron. Finalizamos nuestro recorrido de ayer en Tasca “Nueva Bahía”, que con un potaje de cuaresma”, servido en unas originales ollas, hicieron la delicia de más de los 60 comensales que pasaron ayer por sus salones. Todos estos platos fueron acompañados de entrantes, postres y unas bebidas como es tradicional de primera calidad. En la muestra que durará hasta el próximo domingo, veinte restaurantes de la ciudad y su entorno, elaborarán los más suculentos menús a unos precios muy asequibles, para que todos puedan degustar los platos de esta extraordinaria muestra.
Hoy visitaremos, “El Porrón”, “Namm&Gastronomic” y Restaurante “El Puerto”.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad |
Deja un comentario