La cocina más tradicional de Torrevieja, junto a platos de lo más variado de otras comunidades e incluso de la cocina extranjera, da cita desde ayer y hasta el próximo domingo, en una versión mini, en veintiún Bares y Restaurantes de Torrevieja. Aunque eran dos como mínimo las cazuelicas que tenía que preparar cada participante, pocos fueron los que lo hicieron, ya que algunos llegaron a ampliar la oferta hasta con veinte cazuelicas, casos como por ejemplo uno de los dos lugares en que pudimos ayer estar, “Tasca Bahía”. También pudimos visitar el Restaurante “Las Columnas”, donde los caracoles arrasaron. La promoción ofrece una cazuelita por 2 euros y un vino de gran marca por solo 1,50 euros. En cuanto a los platos que prácticamente “volaron”, pudimos ver desde un sabrosísimo bacalao al pil pil, gazpacho manchegos, mini paellas, pelotas de Purísima en miniatura, pollo a la marinera, pulpo en varias versiones y un larguísimo etcétera que dejó bien a las claras la imaginación y calidad de nuestros más importantes restauradores. Durante el fin de semana procuraremos darles a conocer algunos de los manjares miniaturizados, aunque aquellos que quieran ver sus fotos colgadas en nuestra web, tanto restaurantes, como particulares nos las podéis enviar por wass app al 695075626. ¡Que aproveche!
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones, Cultura |
Deja un comentario