• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

Gran acogida a la celebración de un nuevo día “D”. “Del Jamón, el queso, el vino y el aceite español”

Más de ciento veinte personas, se reunieron en torno a los mejores productos de nuestra tierra

Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

Decía el refrán que “Con buen jamón, queso y vino … se anda el camino”, si a ello le añadimos el sano e incomparable aceite de oliva español, tenemos la fórmula para vivir sanamente y degustar lo mejor de la gastronomía de nuestro país. Eso mismo debieron pensar los más de ciento veinte  comensales que se dieron cita ayer en el Hotel Masa Internacional, para asistir, a la segunda Jornada “Día D”, “Del jamón, el queso, el vino y el aceite español”, una iniciativa por la cual se pretende acercar al gran público todo el potencial que encierra el Parque Empresarial Casagrande y toda su zona comercial.  El evento al que asistió el alcalde de Torrevieja, José Manuel Dolón, la concejal de Comercio y Hostelería, Manuel Osuna y la de Turismo, Fanny Serrano,  fue  una jornada técnico-gastronómica, en la que los asistentes no solo se dedicaron a degustar los productos que gran calidad en jamón, queso, carne y vino español, que se ofrecían, sino que representantes de las casas de procedencia, algunas de reconocido prestigio como Bernardo Hernández y Villar (Soria),  no solo trajeron a sus mejores cortadores, sino que explicaron las características de cada producto, participando además un reconocido enólogo.   Se degustaron varios tipos de jamón de las tres denominaciones de origen reconocidas, Blanco, Recebo y de Bellota, una selección de quesos de primera calidad y una selección de vino y aceite español. Los comensales tuvieron a su disposición sendos buffet de ensaladas y postres que sorprendieron por su abundancia y calidad. Entre el personal de apoyo para el evento hay que destacar la  presencia de personal de Cárnicas Ríos, curtidos en todos los eventos gastronómicos que se precie. Además de las citadas personalidades anteriormente, cabe destacar la asistencia del Presidente de la Asociación del Parque Empresarial Casagrande, y una numerosa representación de rotarios de Orihuela, Guardamar y Torrevieja. Tanto las declaraciones del alcalde como del presidente de la Asociación a la prensa, dejaron claro el éxito de la segunda convocatoria por lo que el “Día de…” se seguirá celebrando en el futuro, unas veces con este mis formato y otras con otro tipo de productos de los que encierra en su amplio surtido el Parque Empresarial Casagrande.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario