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Gran acogida a “Las catas del Andaluz”

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Unas veinte personas disfrutaron anoche de la primera jornada de “Las Catas del Andaluz”. Organizadas por el Restaurante “El Andaluz”. Anoche se sirvió una cena maridaje, compuesta por Surtido de embutidos ibéricos, Salmón marinado con vinagretas de encurtidos, Revuelto de morcilla de Kobe al PX, Bastones de berenjena fritos con salmorejo y miel de caña y secreto de cerdo ibérico a la plancha. El postre fue Leche frita flambeada con azúcar, canela y helado de turrón. Todo ello maridado con los vinos de las Bodegas “Javier Sanpedro” de la Rioja Alavesa: Vermú rojo “Todo el rato”; Cueva de lobos”, blanco; “Cueva de lobos”, crianza; “Viuda negra”, crianza; “Viuda Negra, Nunca jamás”, tempranillo y “Anahí”, blanco semidulce.

El menú fue servido por Antonio Saiz, gerente del Restaurante, ilustrando lo diferentes vinos, Francis Sánchez, responsable nacional de las Bodegas Sanpedro, contando con la colaboración de Stephan Becker y Miguel Falcón, gerente y comercial, respectivamente de Becker&Pina Exclusivas.

Un evento con continuidad
Las “Catas del Andaluz”, no son un evento al uso en el que exclusivamente se realicen unas catas de vino bajo una estructura rígida y protocolaria como cualquier cata, sino que será un ciclo en el que cada mes, se abran las puertas de “El Andaluz” a la cultura del vino, contando con diversas actividades que nos hagan comprender mejor y degustar los caldos de cualquier lugar. Así se prepararán “Catas Sensoriales”; Talleres de elaboración de vermut; etc. Cada una de estos eventos ira maridado con diversos platos, o tapas, según la ocasión, variando por ello el precio del mismo.


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