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Gran espectáculo gastronómico de la mano de Las Jarras

Un lleno hasta la bandera, saboreó ayer un menú innovador y muy elaborado, en el que no faltó el arroz, que sirvió Las Jarras en el cuarto día de las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el mar”

Álbum, pinchando sobre la foto

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VIDEO: Las jarras en su salsa

VIDEO: Las jarras en su salsa

Exultante estaba ayer, Tomás Arenas, padre, fundador de este complejo hostelero del que ya se ha dicho de todo y en todos los idiomas, porque su fama culinaria, sobre todo en los arroces ha traspasado fronteras, El motivo de tanta alegría del “alma mater” de gran parte de las hostelería torrevejense, no era otro que la acogida que se dispensó una vez más al Menú elaborado por el equipo que dirige su hijo Tomás Arenas, y que los concejales Francisco Moreno y Eduardo Gil, no quisieron perderse. Como decíamos anteriormente los salones y la terraza del complejo se llenaron totalmente para degustar un menú, compuesto por Gazpacho de melón con virutas de jamón ibérico. Cappaccio de gamba roja con su parfait. Quisquilla de Santa Pola hervida. Daditos de atún rojo salteados con colas de gamba roja y trigueros. Cigalitas a la espalda. Ensalada de brotes con bogavante y navajas templadas en su coral a la mostaza antigua. Sorbete de mojito. Ya como plato principal se sirvió Pescado al caldero con sus patatas que estaba particularmente “divino” y Arroz al caldero. Para postre se preapró Helado de orujo de chocolate . Todo ello regado con cervezas Carlsbers, café y vinos de rioja. Las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar” continuarán el próximo lunes, 1 de Julio, en el Restaurante El Mesón de La Costa, continuando con Restaurante Bahía (martes 2 de julio), Restaurante Rincón de Capi´s (miércoles 3 de julio), Restaurante El Puerto (jueves 4 de julio) y cerrando las jornadas, Restaurante Barlovento (viernes 5 de julio).
No se pierdan pues esta ocasión estupenda de degustar la excelencia gastronómica de la hostelería local por unos precios muy inferiores de los habituales. Las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar” vienen avaladas también por el Patronato de Turismo de la Costa Blanca, que colabora para dar mayor relevancia al mismo.


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