Con el cartel de “Completo” en el restaurante Rincón de Capis ha comenzado hoy la 1ª Semana del Cocido con Pelotas.
Un buen número de Cofrades acompañados de familiares y amigos, así como otros comensales que acudían a la llamada del Cocido con Pelotas, han disfrutado de una muy buena jornada gastronómica, que para quienes han disfrutado del menú preparado al efecto comenzó con una sepia asada al estilo Torrevieja, con su picada de ajo y perejil, a la que siguió una ensalada verde de la Vega Baja.
El plato principal, como era obligatorio fue un estupendo Cocido con Pelotas, completo y de excelente factura.
Un goloso surtido de postre, café y licor pusieron la guinda a esta primera jornada, que a la vista del éxito de hoy, se espera que sea todo un acontecimiento de público y calidad gastronómica.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones |
un vídeo en ingles, estando en España es una tonteria.