28293031

Gran papel de los regatistas del Marina Salinas en la VII Regata Liga SUMA de banco fijo del Mediterráneo

La Regata tuvo lugar el pasado domingo, 20 de marzo, en aguas de Benidorm.

Álbum, pinchando sobre la foto

Primero ha sido el turno de los veteranos, donde los chicos del Marina Salinas se hacían con un 13º puesto, recortando segundos regata tras regata, consiguiendo hacer en un tiempo de 03:24.81 los 700 metros.
Como es habitual la prueba concluía con la categoría reina. En primer lugar eran las chicas las que se enfrentaban a la regata. El equipo del Club de Remo Marina Salinas de Torrevieja conseguía el oro de la prueba, hecho que les ha permitido desmarcarse un poco más del resto de equipos y mantener el liderato de la clasificación final. El Náutico de Santa Pola se hacía con la plata y las chicas de la Universidad de Alicante conseguían el bronce.
En absoluto masculino el Real Club de Regatas de Alicante lograba finalizar la prueba en primera posición 3 segundos por debajo del Universitario Polideportivo de Valencia. El equipo de Marina Salinas obtenía la tercera plaza. Finalizada la regata de Benidorm, los equipos tienen tres semanas para fijar las próximas estrategias y orientar los entrenamientos hacia la penúltima regata de la temporada que tendrá lugar el 10 de abril en Alicante.